Alex10 | |
ФЕНЕРБАХЧЕ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Лига Европы, 4-й тур Стадион: «Фенербахче Шюкрю Сараджоглу», Стамбул Вместимость: 50 509 Начало матча: 03.11.2016, 21:00 (мск) Прямая трансляция - 20:50 (мск) |
|
Arm1n | |
оо у меня в 20-00 начало, отлично
а то поздние матчи не смотрю, сплю |
|
Woodman137 | |
-Ромеро-
-Дармиан-Блинд-Рохо-Шоу- -Андер-Шнайди- -Мики-Мата-Марс- -Рэш- Хочу такой состав. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 -Мики-Мата-Марс- -Рэш- МММ - мега креативно) Давно такую атаку хочу посмотреть. Но Маур опять Ибру выпустит 99%. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Но Маур опять Ибру выпустит 99%. Пля, не. Уэлбек задолбал уже. Легенда137 |
|
brittvit | |
будут шпилять на ничью, но проиграют в 1 мячик. риалити - шоу.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Дядюшка Фестер | |
Интересно - какой состав выберет Жозе. Отношение к матчу странное. Поражения не хочу, но и победе сильно радоваться не буду.
|
|
Dwayne | |
Состав в центре поля нравится, Шнайди-Погба-Эррера. Ну и атака в прицнипе, только вместо Рэша выпустили бы Мики во 2 тайме сразу.
|
|
Arm1n | |
состав интересный
давно я Руни на острие не лицезрел |
|
Alex10 | |
Нифига себе, вот это голешник
|
|
Manowar | |
Саламалет...лятим...1-0
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
routsher | |
Я смотрю, привычка хватать на первых минутах, приживается...
Garik1204 нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Manowar | |
Цитата: routsher Я смотрю, привычка хватать на первых минутах, приживается... ну дык, и при САФе хватали, но там был Кин с яйками который давал щей в раздевалке...а тут кому? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
routsher | |
Manowar,
Воооот.... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Alex10 | |
Турки хуже испанцев, одни падения и сразу взгляд на рефери.
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Игры нет пока что-то. Эпизодами как-то, всплесками и то в основном индивидуальные действия...
После игры с Бернли ожидал большего. Может стоит Мату выпускать? «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
mu best team | |
Да турки мерзкие типы, но надо забивать им и ставить на место.
Который раз уже замечено. Против МЮ любое днище может выдать шедевр. Ван Гаал это называл - закон Мерфи) |
|
chiger-bodya | |
Погба - травма?) Ну а как же?....
Я в шоке... |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Который раз уже замечено. Против МЮ любое днище может выдать шедевр. Ван Гаал это называл - закон Мерфи) Луи называл, а Маур активно использует Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Мне вот что интересно. Допустим, Моуринью виноват в выборе стартового состава, в выборе стиля и игровой схемы, в отсутствии позиционной игры. Но вот виноват ли он в том, что игроки основы топ-клуба, по совместительству - зажравшиеся миллионеры, не в состоянии отдать пас на несколько метров вперёд, попасть в створ ворот, разыграть комбинацию, обработать мяч и поиграть хотя бы пятнадцать минут без дурацких обрезок, брака и потерь?
|
|