ZULUS | |
Manowar,
Это тот ржущий паренек с фотоотчетов с тренеровок. |
|
Manowar | |
Цитата: sel20 Да я тоже не знаю , читал что вроде покупали какого то талантливого пацана , Мемфисом зовут ... погуглил , но Мемфис это был город в древнем Египте .... город в Египте, а то я думаю что то знакомое... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Banderlog | |
Странно, что Дармиан заменил Тоху, а не Тимоти...
|
|
mu best team | |
Лингард абсолютно бесполезен. Пацан не может пас на 3 метра отдать.
|
|
routsher | |
Заипал этот беззубый футбол в исполнении МЮ..
Banderlog нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
sel20 | |
Златан запорол все что только можно , да и то что нельзя тоже
|
|
mu best team | |
Бодро катаем, нет никакой беззубости. Много ударов и есть неплохие комбинации с участием Маты. Но реализация опять ужасная, напоминает матч со Стоуком.
Ибра уже реально заипал мазать. Непонятно что ему должны создать, чтоб забил уже. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Цитата: mu best team напоминает матч со Стоуком. согласен, только Бернли огрызается получше Сообщение отредактировал Garik1204 29 октября 2016 - 17:50 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Banderlog | |
На изичах не получается пока... Дежурные 1-0 ждём? Мне одному кажется, что у Шоу лишний вес? Как же я скучаю по флангам Эвра и Рафа, которые жили в нападение, а сейчас фланговые защи вообще не ходят вперёд и это против Бернли, кто нить понимает что происходит? Я ни за что не поверю, что Мики будет хуже Лингарда по игре... Интересно, Ибрагимович и Погба на лавку присядут в конце концов или и дальше смелости не хватит... Если нам такого Погба всучили за 100 лямов, Гризман меньше чем за 150 не отдадут... Я бы Каррика выпустил вместо Погба...
|
|
mu best team | |
МЮ играет очень неплохо, 15 ударов за тайм, из них 7 в створ! В прошлом году столько за 2-3 матча собирали. Но сука я не знаю, что еще нужно сделать чтоб затолкать уже круглого. Ибра в каждом матче просирает отличные моменты и во-многом из-за него у МЮ такая импотенция с голами. Каждый гол еле рожаем.
|
|
ZULUS | |
Ибрагимович начинает бесить ,даже Уэлбек так не срал моменты . И еще почему то постоянно именно в матча против МЮ колхозные вратари вдруг превращаются в Яшиных .
|
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Лингард абсолютно бесполезен. И он играет, а лучший игрок Бундеслиги даже в заявку на матч не попадает... Странная хрень какая-то... Кстати слышали, что Болелы уже гудели после свистка... Мойеса и Гала явно трибуны дольше терпели... Маур топ, с него и спрос быстрее, все закономерно... Рэшфорд кстати тоже подустал пацан... Очередной невзрачный матч проводит... Раньше Маур не любил молодёжь, а теперь у него 2 пиздюка по флангам носятся... Мне кажется он занимается не своим делом... Понравится пытается что ли всем, не понятно... Эх помню времена, когда мы первый тайм катали 0-0 с Уиганом, а во втором выходили и клали 5 штук... Здесь о таком только мечтать можно... Сообщение отредактировал Banderlog 29 октября 2016 - 18:02 |
|
Alex10 | |
Цитата: Banderlog Кстати слышали, что Болелы уже гудели после свистка... Они свистели в адрес Клаттенбурга. Цитата: Banderlog Эх помню времена, когда мы первый тайм катали 0-0 с Уиганом, а во втором выходили и клали 5 штук... Здесь о таком только мечтать можно... Эх, помню времена, когда ты не ныл каждую минуту....а нет, постойте, такого же не было, ни разу! |
|
sel20 | |
мю проипет кароч
|
|
J_Hernandez | |
Хитон пережил фаталити просто (наш пацан! кстати, как и Майкл)
Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал J_Hernandez 29 октября 2016 - 18:21 |
|
mu best team | |
Хитон просто больной на голову. Я не понимаю как он тащит такие мячи.
|
|
Alex10 | |
Нам тупо не везет, уже и каркас ворот весь обстреляли.
Еще и красная, збс. Сообщение отредактировал Alex10 29 октября 2016 - 18:26 |
|
J_Hernandez | |
Эта красная не испортит такой накал борьбы.
|
|
mu best team | |
Это пиздец полный. Просто кто-то сверху ссыт всему МЮ на голову.
|
|
J_Hernandez | |
С кем Челси тогда играл? Когда тоже уйма ударов было в створ, но кто-то там тащил?
|
|