sel20 | |
Banderlog | |
Наша лучшая игра, но судья козёл продажная? Даже писать ничего не хочется, гул трибун говорит сам за себя... Делаю Мауриное долгих лет у руля МЮ с Лингардом и Фелаинин в составе...
|
|
HaMMeR | |
нас прокляли, других объяснений нет
Arm1n нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
ZULUS | |
Зла не хватает. Не понятно только на кого больше..судью, Маура, Носатого, вратаря Бернли, Эрреру или глора Сити Неценко
Сообщение отредактировал ZULUS 29 октября 2016 - 18:58 |
|
Arm1n | |
Manowar | |
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar какой танкий троллинг. это к Вудману а не ко мне |
|
HaMMeR | |
Выход Фелла вообще не понятен, тем более вместо Маты... все равно верховые передачи они снимали
mu best team нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
mu best team | |
Если Ибру не посадим на банку, так и будем сидеть с обоссаной реализацией. Он в каждом матче стабильно порет пару шикарных моментов. Забей он со Стоком выход 1 на 1, одержали бы победу. Забей сегодня хотя бы 1 из кучи моментов, тоже 3 очка взяли бы железно. Еще можно вспомнить про хорошие моменты против Сити, даже тех же пенсов и понимаешь, что трансфер Златана скорее всего был ошибкой. Я почти уверен, что играл бы Рэшфорд или Мартиаль центр напа в нынешнем составе, МЮ забивал бы больше и выигрывал бы такого рода матчи.
gug нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Чичарито верните
|
|
mu best team | |
САФа верните
|
|
Banderlog | |
По Бербе скучаю...
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog По Бербе скучаю... Посмотри на Ибру и вспомни Бербу. Примерно такой же уровень реализации у шведа. |
|
chiger-bodya | |
Если би не красная, так точно дожали, думаю. А так....
Главное верить в себя и работать дальше. Arm1n нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Посмотри на Ибру и вспомни Бербу. Примерно такой же уровень реализации у шведа. Да не... Мне реально Димитар нравился... Его пластичность, мяч корпусом прикрыть, шведой вырезать передачу... Цитата: chiger-bodya Если би не красная, так точно дожали, думаю. Считаю убрать с поля Мату было вверх тупизмом... Сообщение отредактировал Banderlog 29 октября 2016 - 20:48 |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Да не... Мне реально Димитар нравился... Его пластичность, мяч корпусом прикрыть, шведой вырезать передачу... Толку с этого всего, если ты забиваешь 1 момент из 5. Ибра тоже нет-нет пяточку выдаст, конфетку вырежет на Рэшфорда, но все сводится у центр напа к реализации. Если бы Ибра стоял весь матч как столб, но при этом забивал в каждом матче, цены бы ему не было. А так это все не уровень для АПЛ. |
|
chiger-bodya | |
Моментов хватило би и на 3 матча.... Я еще в шоке, от того что ми не забили....
КАК???? Реально, кто-то сглазил))) |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team Если бы Ибра стоял весь матч как столб, но при этом забивал в каждом матче, цены бы ему не было. А так это все не уровень для АПЛ. ты прям Марио Гомеса описываешь... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar ты прям Марио Гомеса описываешь... Ну такого я в МЮ видеть не хочу конечно) Но нужен нап, который будет забивать и реализовывать хотя бы часть того, что создает команда. А Ибра все засирает. Он из своих 6 голов, 3 забил головой(с этим у него проблем нет) и 1 с пенальти. Получается за все время в МЮ, с игры Ибра только 2 раза результативно по мячу ногой ударил) И то 1 раз это было из-за ошибки Браво, в своем карате стиле положил. Итого очень плачевная ситуация получается. МЮ пытается играть с такими соперниками как Стоук и Бернли в атакующем стиле, в комбинационную игру и надо сказать получается у команды неплохо. Но замыкать эти все комбинации тупо некому. Наш главный и единственный бомбардир просто разучился забивать ногами и пробивать сам. Да он неплох в перепасовках и создает порой моменты партнерам, но если он не будет забивать из убойных позиций, МЮ так и будет терять очки с аутсайдерами. Manowar нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Уэлбек > Ибрагимович
Даже я забил бы больше, чем швед Легенда137 |
|