sel20 | |
ахахахахаха армянина даже на скамейке нет
Сообщение отредактировал sel20 29 октября 2016 - 16:04 |
|
mu best team | |
ZULUS | |
Мхитарян в Дортмунде играет. А за МЮ в начале сезона голограмма бегала.
Woodman137, brittvit нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
ZULUS,
Приветствую Зулузиньо) ZULUS нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
О Крисе Смоллинге: "Он был феноменален в матче с "Челси", учитывая физическую форму, в которой находился. Говоря о матче с "Бернли" - его готовность ещё предстоит оценить". Маур, я тебя люблю...он был феноменален, но пока он не готов...видать отходит от своей феноменальности где то в больничке=))) Сообщение отредактировал Manowar 29 октября 2016 - 16:20 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar О Крисе Смоллинге: "Он был феноменален в матче с "Челси", учитывая физическую форму, в которой находился. Говоря о матче с "Бернли" - его готовность ещё предстоит оценить". Трудность перевода) |
|
Woodman137 | |
Зулусик!!!1
ZULUS нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team Трудность перевода) значит невероятен=))) что что а Маур любит за своих жопу рвать... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Где Марсиаль, Смолл, Валя? Поди решил, что с Бёрнли можно на изиках скатать и взять дежурные 3 очка... Основу решил видимо на турок поберечь... Меня другое веселит, неужели Мики не смог бы выйти в конце матча минут на 30 и набирать потихоньку форму? |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team Где Марсиаль, Смолл, Валя? ну у Марса травма, Смолл наказан...а вот по Вальку тишина может отдыхает То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Поди решил, что с Бёрнли можно на изиках скатать и взять дежурные 3 очка... Основу решил видимо на турок поберечь... На изи не получится, но 1-0 устроит. Главное сегодня выиграть. Цитата: Banderlog Меня другое веселит, неужели Мики не смог бы выйти в конце матча минут на 30 и набирать потихоньку форму? Может с турками выйдет. Цитата: Manowar ну у Марса травма, Странно, с Сити он был на банке. |
|
ZULUS | |
Валя руку сломал
|
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 На мне аватарка Хотя...может быть потом дам другую. Одну из школьниц на вас нацеплю)) поздно. мне петтинга ни-ни. заревнуют "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Manowar | |
Цитата: ZULUS Валя руку сломал кстати да, у него с рукой что то...пичалька... зато Джонс преступил к тренировкам=))) Сообщение отредактировал Manowar 29 октября 2016 - 16:40 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
ZULUS | |
Возможно между отсутствием Мхитаряна и сломанной рукой есть некая связь..
|
|
sel20 | |
Цитата: ZULUS Возможно между отсутствием Мхитаряна и сломанной рукой есть некая связь.. думаешь Генрих учил Валю шашлыки жарить ?( пламя раздували ?) Цитата: Manowar зато Джонс преступил к тренировкам=))) Мемфис тоже тренится )) |
|
Manowar | |
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Валя мужиик. Против Сити с поломанной рукой бегал.
|
|
Banderlog | |
Есть русская трансляция, не сопка?
|
|
sel20 | |
Цитата: Manowar а это кто? Да я тоже не знаю , читал что вроде покупали какого то талантливого пацана , Мемфисом зовут ... погуглил , но Мемфис это был город в древнем Египте .... |
|