Alex10 | |
Banderlog | |
По конференции Маура стало понятно, что Мики снова на поле мы не увидим... А жаль... Разгрома тоже наверное ждать не стоит, так силы были потрачены против 3-го состава Сити... У Бёрнли всего 3 удара в створ за предыдущие 3 выездных матча, есть шанс не пропустить... Охото живчиков на поле увидеть, а не тягучих Микрофнов и Ибр...
|
|
Garik1204 | |
Banderlog,
Фальстарт, Саня) brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 28 октября 2016 - 21:31 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Banderlog Разгрома тоже наверное ждать не стоит, так силы были потрачены против 3-го состава Сити... У Бёрнли всего 3 удара в створ за предыдущие 3 выездных матча, есть шанс не пропустить... О Боже..... Сколько можно? |
|
Garik1204 | |
Цитата: chiger-bodya О Боже..... Сколько можно? Это он не начинал еще) Так, разогрев двигателей перед взлетом) Сообщение отредактировал Garik1204 28 октября 2016 - 21:39 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
chiger-bodya | |
Garik1204,
Надоело уже просто читать тот "текст".... Как плохая супруга: всегда и все ху... Ну а по матчу, так нужно побеждать и все. Хватить дарить очки, так как в матче с Стоком. Garik1204, Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал chiger-bodya 28 октября 2016 - 21:45 |
|
Garik1204 | |
Лично я голевой феерии не жду от этого матча. Главное - рабочие 3 очка и без травм
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Garik1204 Лично я голевой феерии не жду от этого матча. Главное - рабочие 3 очка и без травм Согласен) Но после 0-4, хочется сейчас 3-0 минимум) 3-0 в нашу пользу)))) Сообщение отредактировал chiger-bodya 28 октября 2016 - 22:06 |
|
sel20 | |
1-0 МЮ , голом условного Погбы , соперник его уровня как раз
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog против 3-го состава Сити... Отаменди, Компани, Клиши, Навас, Нолито. Да и Сане с Ихеначо это уже основа Сити + на замены вышли Агу и Стерлинг, так что завязывай. Твой Пепка в 6 матче подряд обосрался, но все равно не стоит так сильно переживать. Есть чуйка что с ВБА они все таки выиграют. Они кстати с МЮ в одно время играют, как раз расскажешь как блистательно голубые играли. Manowar нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Они кстати с МЮ в одно время играют, как раз расскажешь как блистательно голубые играли. Голубые хотя бы играют, а не страдают на поле как красные... |
|
Woodman137 | |
Цитата: Banderlog Голубые хотя бы играют, а не страдают на поле как красные... 6 матчей без побед, лал. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Голубые хотя бы играют, а не страдают на поле как красные... Так шикарно играют, что в последних 5 матчах забили аж 2 гола. Прям сила и мощь. У тебя как раз та ситуация, когда у соседа всегда красивее жена, умнее сыновья и лучше работа. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Отаменди, Компани, Клиши, Навас, Нолито. Да и Сане с Ихеначо это уже основа Сити + на замены вышли Агу и Стерлинг Основа сити не смогла пробить защиту МЮ, состоящую из трех ЛЗ и вингера. Смех Сообщение отредактировал Woodman137 29 октября 2016 - 11:05 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Основа сити не смогла пробить защиту МЮ, состоящую из трех ЛЗ и вингера. Смех Они ни разу в створ за весь матч не пробили. Хотя 3 составу Сити это простительно. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Они ни разу в створ за весь матч не пробили. Хотя 3 составу Сити это простительно. 3 состав сити против 4 состава МЮ жидко обосрался. Вот он истинный класс Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Garik1204 Фальстарт, Саня) Показать / Скрыть текст отличное определение, бро! после таких слов, обычно, опускают занавес и просят трижды на бис. но я охарактерезую фальстарт командора Banderlog несколько по-иному. слава Богу, що Богу дякувати - бо якби не дай Бог, то най Бог боронить Woodman137, Вуди, ты аватарки заготовил или?.. Цитата: Banderlog Голубые хотя бы играют, а не страдают на поле как красные... играют безвыигрышную серию и этим сказано многое, если не всё. Сообщение отредактировал brittvit 29 октября 2016 - 11:52 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit Вуди, ты аватарки заготовил или?.. На мне аватарка Хотя...может быть потом дам другую. Одну из школьниц на вас нацеплю)) Легенда137 |
|
MMMMM | |
Ибре пора бы забить. Первые игры он вытягивал, когда игры вообще не было.
Мавр ищет нападающего еще одного. Если Рэш на фланге, то Ибру заменить некем свежим. 2-0 Юнайтед. |
|
mu best team | |
Цитата: MMMMM Мавр ищет нападающего еще одного. Если Рэш на фланге, то Ибру заменить некем свежим. Так Рэша пора убирать с фланга и ставить напом. Слева пусть бегает Мартиаль, справа Мхитарян/Лингард/Мата в зависимости от соперника. |
|