sel20 | |
Цитата: Manowar так оно просто оху...ло от такой линии ЦЗ а им ( Рохо с Блиндом) норм )))) |
|
Manowar | |
ну не самый плохой матч, не че так однако.
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
sel20 | |
Златан какой то инвалид чес слово
|
|
mu best team | |
Ибрагимович прям плох, пора его на банку сажать и Рэша возвращать на родную позицию.
|
|
chiger-bodya | |
Верю в команду. Нужно победить!!!!
|
|
chiger-bodya | |
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Garik1204, Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Могут ведь, когда захотят
Хорошая игра - заслуженная победа! Чутка бальзама на раны... chiger-bodya, Дядюшка Фестер нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Дядюшка Фестер | |
Отлично. Даже не хочется что-то лишнее говорить и более подробно разбирать моменты, потому что победа над МС - это в любом случае классно. Всех с победой.
chiger-bodya нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 26 октября 2016 - 23:56 |
|
chiger-bodya | |
Ибра хорош сегодня, что не говорите.... Шоу также крут. Еще отмечу Каррика и Ерерру.
Всех с победой! |
|
mu best team | |
Есть подозрение, что Каррик заслуживает места в старте.
|
|
Saint799 | |
Каррик догоняющий Агуэро впечатлил :-) Игра хорошая, выложились на все сто. Ибра очень полезен был и не важно, что не забил. Всех с победой!
Alex10 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Ибре пора начать бегать по полю, а не пешком бродить и тогда будет толк. Ну и с реализацией ему надо что-то делать.
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Ибре пора начать бегать по полю, а не пешком бродить и тогда будет толк. Ну и с реализацией ему надо что-то делать. Бегать он уже не сможет в силу возраста. А вот с реализацией полностью согласен - беда какая-то. В прошлом сезоне в ПСЖ такого и в помине не было, да и в МЮ начинал за здравие. |
|
Alex10 | |
Каждый раз, когда Ибра порол момент, недобегал где-то или терял мяч - начинал думать, что пора менять шведа, но каждый раз в следующем моменте он исправлялся и делал крутые штуки, типа той накрутки соперника на одном квадратном метре с последующей передачей на Погба. Что только показывает класс Златана.
А так, добротный матч. Хотя соседи наши тоже далеко не фонтан были, так что не стоит преувеличивать победу. Ждем соперника по следующему раунду, который вот-вот станет известен. А вот и наш соперник - Вест Хэм. Будет интересно) Сообщение отредактировал Alex10 27 октября 2016 - 00:17 |
|
Дядюшка Фестер | |
Узнал от комментатора, что в Барселоне у Пепа уже была серия из 6 матчей без побед. Так что, если в следующем туре МС проиграет или сыграет в ничью, во что лично мне верится с трудом, мы сможем увидеть ещё одно обновление рекорда. Было бы здорово, хватит уже нам рекорды обновлять, пусть и соседи подтягиваются)
|
|
Alex10 | |
Дядюшка Фестер,
А новость на спортс.ру говорит о другом: Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола впервые в карьере не может выиграть в шести матчах подряд. |
|
Дядюшка Фестер | |
Alex10,
Интересно - где правда) Может рекорд уже обновлён) Alex10 нравится это сообщение. |
|
Alex10 | |
Дядюшка Фестер | |
Pusher | |
Всех с победой! Хоть это и КАЛ но победа над МС (тем более с Пепкой в роли ГТ)всегда радует больше. Как игра в целом проходила?
|
|