Pusher | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - МАНЧЕСТЕР СИТИ Турнир: Кубок Лиги, 1/8 финала Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Вместимость: 75 635 Начало матча: 26.10.2016, 22:00 (мск) |
|
Pusher | |
Не нашел ни одной трансляции игры на Матч ТВ, видать не хотят расстраивать фанов МЮ. Ну и правильно, лучше поспать. У меня уже полночь будет.
Сообщение отредактировал Pusher 26 октября 2016 - 08:47 |
|
Manowar | |
Цитата: Pusher Не нашел ни одной трансляции игры на Матч ТВ, видать не хотят расстраивать фанов МЮ. Ну и правильно, лучше поспать. У меня уже полночь будет. Евроспорт будет транслировать, Матч обычно уже более позднюю стадию показывает Pusher нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
sel20 | |
Ну что ? Сколько наклепает нам "Голубятня" ? Ну , думаю штуки 3 точно )
|
|
Woodman137 | |
Нужно выпускать резерв, в перемешку с дублем. Пусть играют Менса, Туанзебе и тд и тп. Срать на КАЛ.
Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: sel20 Ну что ? Сколько наклепает нам "Голубятня" ? Ну , думаю штуки 3 точно ) и вам не болеть=))) вы наверно с Бандерлогом соседи=)) прям оптимизм из штанов лезет) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Pusher | |
Согласен с Вуди. Пох на КАЛ нужно выпускать резерв и дубль. На замену посадить Раша и Марса на всякий случай. Будет отлично если МС тоже выставит не основной состав. В любом случае биться надо.
Сообщение отредактировал Pusher 26 октября 2016 - 13:28 |
|
sel20 | |
Цитата: Manowar прям оптимизм из штанов лезет) МЮ с Мойесом и Ван Галом приучили к реализму |
|
Manowar | |
Цитата: sel20 МЮ с Мойесом и Ван Галом приучили к реализму ну Бандерлог вон постоянно за кого то приглоривает, не чего и при этом левой пяткой соседа по леснечной площадке бьется себя в грудь что он болелбщик МЮ...так что реализьм=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Дядюшка Фестер | |
Странное состояние перед матчем. Не хочется, чтобы команда проиграла МС во второй раз за сезон, с другой стороны, матч проходит в незначительном турнире, победу в котором, едва ли, можно назвать реваншем. Вероятно, всё-таки больше меня устроил бы выпуск основы. Проиграть в дерби второй раз, да ещё и после разгрома от Челси - это будет страшный удар по психологии. Ну а резерв не сдюжит, как по мне. Тут и основа-то играет кое-как. ЗЫ Если бы сегодняшним соперником был не МС, а другой клуб, я бы тоже выступал за резерв и пофиг, если сольют. Но матч с горожанами нельзя считать проходным и неважным.
Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 26 октября 2016 - 15:45 |
|
mu best team | |
С Сити хоть товарняк гоняли бы, все равно было бы принципиально их обыграть. И похер каким составом, но после позора на Стэмфорде, дома нужно наказывать.
Дядюшка Фестер, Dwayne нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team С Сити хоть товарняк гоняли бы, ну если относиться более раслобленно может получится, так как не давит не чего...а так для Маура это принципиально, для игроков...хотя им пофигу кажись ток у Эрреры глаза горят=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
J_Hernandez | |
Выигрывать матч - не иначе. Только победа. Кубок есть кубок
|
|
Pusher | |
Manowar | |
страшный сон наших фанов...Рохо+Блинд...ппц...Бандерлог шашлыком подавился...
Pusher, chiger-bodya нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Если Погба опять 10ка, то это просто эпик.
Если Погба опять 10ка, то это просто эпик. Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал mu best team 26 октября 2016 - 21:16 |
|
Pusher | |
Цитата: mu best team Если Погба опять 10ка, то это просто эпик. Так и есть |
|
mu best team | |
Цитата: Pusher Так и есть Я все еще скромно надеюсь на: Каррик Эррера-Погба Мата-Ибра-Рэш |
|
sel20 | |
Цитата: Manowar Бандерлог шашлыком подавился... да не , мясо еще маринуется ))) |
|
Manowar | |
Цитата: sel20 да не , мясо еще маринуется ))) так оно просто оху...ло от такой линии ЦЗ мама миа Елагин Сообщение отредактировал Manowar 26 октября 2016 - 21:56 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|