mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Печалят две вещи - пропущенный гол (запороли ДДХ сухарь) и то, что Руни не забил. А меня только одна - Руни стал мешком с картошкой. Увы, но уже почти не верю в его ренессанс. Очень неповоротлив стал, обыграть 1 в 1 не может никого, просто ни одного игрока не может пройти. К сожалению это закат его карьеры. Цитата: Banderlog Потому что игры нет... Ты ждал фееричную игру в ЛЕ против Фенера на половину вторым составом?) Ну тогда - ваши ожидания - это ваши проблемы) По мне так 4 банки пихнули + особо не напрягались, что важно перед матчем с пенсами. Играли не особо красочно, но уныния никакого не было. Сообщение отредактировал mu best team 21 октября 2016 - 00:11 |
|
sel20 | |
Цитата: mu best team Ты ждал фееричную игру в ЛЕ против Фенера на половину вторым составом?) ой да ладно , фееричной игры нет хоть и с Фенером 2 составом , хоть со Стоком первым ну или с Ливером если хотите |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team А меня только одна - Руни стал мешком с картошкой. Так одно связано с другим как бы. Руни мой любимый игрок в МЮ после ухода Рууда. До сих пор его уважаю и не приемлю откровенного хамства и оскорблений в его адрес. В адрес Гиггза и Скоулза подобного себе не позволяли, значит и Уэйна нужно уважать. Но очевидное заключается в том, что Руни как топ-футболист закончился. Причём, даже не в этом сезоне, а раньше. Сейчас у него только два пути. Либо уходить летом в МЛС или Китай, либо соглашаться на снижение зарплаты (самому проявить благородство) и оставаться игроком замены, ветераном и легендой, который сможет поднять раздевалку, если что. Более вероятным видится первый вариант, но более заманчивым и желанным (для меня) - второй. Что касается его рекорда, то я просто надеюсь, что как-нибудь забьёт он 4 оставшихся мяча. Всеми правдами и неправдами. Хоть как-нибудь и кому-нибудь, пусть даже с пенальти. Я этого рекорда жду уже чёрт знает сколько времени. Но, по-видимому, увы и ах. sel20, mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Сейчас у него только два пути. Либо уходить летом в МЛС или Китай, либо соглашаться на снижение зарплаты (самому проявить благородство) и оставаться игроком замены, ветераном и легендой, который сможет поднять раздевалку, если что. Более вероятным видится первый вариант, А мне кажется Уэйну гордость не позволит прямо сейчас свалить в Китай/МЛС. Уж лучше на родной банке с повязкой посидеть и периодически на замены вылезать, чем валить в Китай в 31 год с 3 детьми и женой. Насильно Маур его точно не выкинет, а значит подрежут зарплату и еще как минимум сезончик кэп в Манчестере посидит. Дальше уже будет видно. Цитата: Дядюшка Фестер Что касается его рекорда, то я просто надеюсь, что как-нибудь забьёт он 4 оставшихся мяча. Всеми правдами и неправдами. Хоть как-нибудь и кому-нибудь, пусть даже с пенальти. Я этого рекорда жду уже чёрт знает сколько времени. Но, по-видимому, увы и ах. Ну 4ку несчастную он то забьет. Но Уэйн мог добиться гораздо большего. |
|
Arm1n | |
на классе взяли 3 очка
хорошо что Мата и Мартиаль вернулись гол вообще левый пропустили... расслабились совсем в конце |
|
Manowar | |
Цитата: Banderlog Обосрали сухарь Давиду... если судить по реакции стадиона, все хотели что бы так было... Сообщение отредактировал Manowar 21 октября 2016 - 08:23 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Dwayne | |
Рад был голу Ван Перси, т.к он ничего уже не решал, и то как фаны МЮ выразили ему уважение.
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Странное чувство, когда радуешься голу в ворота любимого клуба) Ван Перси встретили оч круто и Робин показал класс.
Персик, вернись!!) Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Никто не натыкался на интервью Робина уже после матча? Интересно услышать о том, как он оценил приём фанатов)
|
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Никто не натыкался на интервью Робина уже после матча? Интересно услышать о том, как он оценил приём фанатов) Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Перевод: "Реакция фанатов была очень особенной. Это было чудесное чувство", - сказал Робин ван Перси после игры на "Олд Траффорд", где он отличился забитым голом. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
И вот еще интересное вью Персея, хз правда или нет, но гг он приложил жестоко)))
Робин Ван Перси после матча: "Почему я не стал праздновать гол в ворота бывшей команды как пару лет назад? Потому что я уважаю "Манчестер Юнайтед", клуб, в котором я стал по-настоящему большим игроком, и в котором выиграл свой главный трофей, чего никогда бы не сделал с "Арсеналом". В отличии от фанатов "канониров", болельщики "красных дьяволов" благодарны мне за все, что я для них сделал, а я благодарен им. Спасибо за теплый прием, было приятно вернуться домой." Jameson нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 21 октября 2016 - 15:37 Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
mu best team,
Спасибо) Цитата: Woodman137 И вот еще интересное вью Персея А вот в это уже не верю. Очень приятно читать такое. Особенно в свете моей ненависти к ГГ, но сказать такое о команде в которой провёл столько лет РВП не мог. С Венгером они до их пор в довольно таки хороших отношениях, на сколько я знаю. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Очень приятно читать такое. Цитата: Дядюшка Фестер но сказать такое о команде в которой провёл столько лет РВП не мог. Согласен. РВП не Балотелли какой-нибудь, чтобы говорить, а потом думать, что сказал) Матч не смотрел, поглядывал периодически на счет... Когда увидел, что пропустили мяч - немного расстроился, но когда понял, что забил РВП - стало легче))) Робин хоть и был большую часть карьеры "Канониром", но он все же свой, на мой взгляд. А то, как его хорошо встретили болельщики, порадовало еще больше. Настоящие болельщики должны помнить игроков, которые в свое время делали их немного счастливее. Arm1n нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Arm1n | |
Цитата: Garik1204 Когда увидел, что пропустили мяч - немного расстроился, но когда понял, что забил РВП - стало легче))) Робин хоть и был большую часть карьеры "Канониром", но он все же свой, на мой взгляд. А то, как его хорошо встретили болельщики, порадовало еще больше. Настоящие болельщики должны помнить игроков, которые в свое время делали их немного счастливее. такая же фигня |
|