mu best team | |
Цитата: Banderlog Ещё главное, чтобы Маур не решил удивить Ливер Мхитаряном на поле сразу после травмы, как в игре против Сити... Мики очень жалко на самом деле. Уже середина октября, а он толком не играл еще нормально за Юнайтед. |
|
Sprian | |
Woodman137 | |
Цитата: Sprian MUTV прогнозирует такой состав О, Боги! 4-3-3! С опорником! Хвала небесам Легенда137 |
|
mu best team | |
Pusher | |
Феллаини и Янг в старте, О Боги! Маур снова сливает матч до его начала?
mu best team, Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 17 октября 2016 - 21:03 |
|
Manowar | |
мандец...лучшеб на шашлыки уехал(с)
Pusher, Дядюшка Фестер нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Pusher,
Маур какую-то дичь несусветную придумал. Какой нахер Янг в старте я вообще понять не могу. А Марсика даже в заявке нет) Pusher нравится это сообщение. |
|
Butserg | |
Мемфис даже на банке не сидит!(
|
|
Alex10 | |
У Марса небольшое повреждение колена, поэтому его нет даже в запасе.
|
|
Butserg | |
Pusher,
Эррера в основе же |
|
Woodman137 | |
Мало того, что стартовый состав гумно, так и на банке тоже. Усиливать игру будем Лингардом и Руни? Кароч я на шашлыки
Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Кароч я на шашлыки Погнали всей толпой, Бандерлог уже костер разжег. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Погнали всей толпой, Бандерлог уже костер разжег. Мясо еще маринуется)) Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Pusher Бандерлог уже костер разжег. он повесился, такой диче даже при ван Гаале не было=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Pusher | |
Цитата: Manowar акой диче даже при ван Гаале не было=)) А по моему абсолютное сходство, ученик следует заветам учителя. |
|
Дядюшка Фестер | |
Янг и Феллаини? МЮ, конечно, выше классом (с), но азазазаазазазаз)))))))))))))))
Чувствую заунывный матч с очередным "Бля, чего и следовало ожидать" с нашей стороны. Цитата: Pusher ученик следует заветам учителя. Чёт первая ассоциация была - Палпатин и Дарт Мол) Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 17 октября 2016 - 21:14 |
|
Sprian | |
Pusher | |
Sprian,
Я за специями метнусь |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Sprian я пока за щампурами сгоняю. А мангал принёс Ван Гал?) |
|
mu best team | |
Остается надеяться, что сегодня Янга опять кто-то сверху покормит и он порешает.
|
|