Karleone | |
Россия, Московская Область, г.Подольск
|
|
chiger-bodya | |
Я из Украины. Львовская область, город Дрогобыч. Очень хорошый и красивый город. Даже старше нежели сам Львов)))))
|
|
art.sht | |
Беларусь, Брест
USA, NC, Charlotte |
|
Red_Monster | |
Я из Украины. Донецкая область, Мариуполь
|
|
chiger-bodya | |
Rеd Mоnstеr
Болельщик Шахтёра? |
|
abo | |
Я из Армении г.Ереван
отличное место, тока жаль что для нас одного глобуса мало))))))))))))) |
|
Kazakhstan | |
Kazakhstan. Chimkent.
|
|
MANCHESTER DEVILS | |
я из России,Ульяновск-средний по величине город,Волга у нас самая широкая и глубокая,ещё у нас делают УАЗ(ну это вы знаете)
|
|
Fan.Serega | |
Я из России. Родился и живу в городе Воронеж. Это очень очень хороший город, спокойный, красивый и чистый, не то что было хотя бы в начале 2000 годов. Город не густонаселенный. Много достопримичательностей, часто приезжают к нам высшие лица государства. В общем не жалею, что в нем живу. Мог бы жить в Москве, но отец решил жить в Воронеже.
|
|
Yeskaliyev Daniyar | |
Казахстан, Актау. Красивый город на берегу каспийского моря. Красивые закаты, небо синее, облака чудесны с своем разнообразии. Дождь над морем под лучами солнца и с радугой - вообще золотисто-серая красотень!
Супер город - чистый, в последнее время спокойный. Небольшой по площади, но длинный. растянулся вдоль берега и немного идет туда, в степь. |
|
sharp [mufc] | |
Fan.Serega,
Правильно решил. Воронеж хороший город... ;) А Москва... Она уже перенаселена. Да и одни столичные понты в цене. Ну и конечно ритм жизни совсем другой. Более сложный, жестокий... |
|
MANCHESTER DEVILS | |
Я был в Москве 2 года назад,не знаю как щас но тогда я бы там не смог жить ритм просто сумасшедший,все куда-то идут и идут и идут,а в час пик-это просто кошмар.ну а про пробки промолчу.
|
|
The_Red_Devil | |
Я из России, из Новосибирска
|
|
Red_Monster | |
chiger-bodya,
Да, я болельщик Шахтёра |
|
Arin | |
Беларусь , Гродно
паралельно таплю за НЕМАН :yahoo: |
|
Dren-x | |
Россия, город Курск, честно сказать жалею что тут живу, город как большая деревня((((
|
|
DimkaNT773 | |
Нижний Тагил. всем прива
|
|
zdorro | |
Цитата: Dren-x Россия, город Курск, честно сказать жалею что тут живу, город как большая деревня(((( Чего так???, город герой... |
|
Rooney_PRO | |
Россия, город Пенза
|
|
redbuka | |
Минск!
|
|