astana777 | |
Цитата: MIGEL Казахстан,Астана Ох! В Астане родился или переехал? |
|
MIGEL | |
astana777,
Родился |
|
Flet24 | |
Казахстан, Актау.
|
|
sharp [mufc] | |
Мда, казахов здесь больше половины от всех юзеров :)
Интересно было бы статистику сделать о том, кто откуда. Чисто из любопытства. |
|
astana777 | |
Цитата: sharp [mufc ]Мда, казахов здесь больше половины от всех юзеров :) Ой, да ладно...) Больше половины не будет, разве что четверть. Цитата: MIGEL Родился Хе)) Просто коренных Астанчан мало, и я коренной)) |
|
sharp [mufc] | |
astana777,
Да не скажи. Кого здесь не встретишь, то большинство из Казахстана. А прибавь ещё к тому же азербайджанцев, грузин, армян и тд... Азиатов развелось здесь понимаешь :D Украинцев и белорусов здесь явно меньшинство :) |
|
astana777 | |
sharp [mufc],
Значит азиаты больше гуглят слово "Манчестер Юнайтед", чем остальные))) |
|
MIGEL | |
Цитата: astana777 Хе)) Просто коренных Астанчан мало, и я коренной)) Ты на какой улице живешь |
|
astana777 | |
Цитата: MIGEL Ты на какой улице живешь Мусрепова. от Аблай Хана до пр. Абая. |
|
de_gea | |
Минск Беларусь!!
|
|
Arm1n | |
Цитата: sharp [mufc ]то большинство из Казахстана я думал сайт казахский зы. Банановая республика г. Тирасполь |
|
astana777 | |
Цитата: Arm1n я думал сайт казахский Как может быть казахским? Сразу при входе написано "Манчестер Юнайтед в России". Одно дело было бы "Русскоязычный сайт фанатов МЮ". |
|
golf | |
где смотрите футбол астанчане? собираетесь ли в пабах?
ForEVRAred |
|
Arm1n | |
Цитата: astana777 Как может быть казахским? Сразу при входе написано "Манчестер Юнайтед в России". это ещё не о чем не говорит)) |
|
Flet24 | |
Казахстан, Актау.
|
|
Bambazzz | |
Город среди гор, где уважают старших, много денег, город который так привлекает приезжих из разных городов(сидели бы дома >(.
Моя родина Казахстан моя любовь Алма-Ата!!! 25 октября еду в Астану может кто нибудь встретит??? |
|
Manowar | |
Казахстан рулит=)))
P.S. я с Караганды=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
astana777 | |
Цитата: golf собираетесь ли в пабах? На матч с Сити в "5:0" на Евразии. А матч против Ливерпуля смотрел в "fair play". А ты где обычно? |
|
golf | |
astana777,
так 5-0 это же букмекерска9 контора. там и то не всегда апл показывают. в фэйр плэй 9 обычно смотрю. там тема. и цены приемлимые ForEVRAred |
|
astana777 | |
golf,
Знаю, что букмекерская контора) Вход то бесплатный, можно сгонять и посмотреть и цены по-проще, чем в фэйр плее))) Цитата: golf в фэйр плэй 9 обычно смотрю. там тема. и цены приемлимые А в матче с Ливером ты там был? |
|