Red_Devil_7 | |
Цитата: AMIRCHAN скажем так это не горд, это Аргудан) этим летом вот собираюсь к вам в КБР)) Я забыл про эту тему)))) До Аргудана рукой подать)))))))) У нас тут хорошо. Welcome)))))))))) |
|
Berbatov09 | |
NIKE,
Земляк!!! |
|
Manowar | |
Казахстан, Караганда!!!
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
С солнечного света, где царит добро и тепло ...где люди любят работать усердно и защищать свою страну! Где эта - страна развивается с каждым годом, где эту страну знают все! Наша великая родина, наш Казахстан ...)
|
|
Vincent | |
Чебоксары, Чувашия
|
|
Inco | |
Казахстан, Алматы
|
|
astana777 | |
Казахстанцев видно много!)
Где футбол смотрим, люди?! |
|
Manowar | |
astana777
незнаю кто как но я дома по телеку 72 диагональ мне хватает=) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
astana777,
Я в кафе буду смотреть, со своей девушкой... А она за Барсу болеет:((( |
|
astana777 | |
Цитата: Manowar незнаю кто как но я дома по телеку 72 диагональ мне хватает=) Да, дома хорошо, но не хочется с паханом сидеть, да и когда мама с сестренкой будут спать. Не орать на весь дом) Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Я в кафе буду смотреть, со своей девушкой... А она за Барсу болеет:((( Везет! По моему прикольно когда с девушкой не сходится мнение о футболе. |
|
Manowar | |
Да, дома хорошо, но не хочется с паханом сидеть, да и когда мама с сестренкой будут спать. Не орать на весь дом) да я в 2009 году колено отбил когда финал был(((( и орал ппц как=) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Kundi=) | |
Казахстан, Астана))
|
|
Ksenia | |
Россия,Москва
|
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
astana777,
Да прикольно..) Иногда ругаемся ...спорим...она обожает Вилью, а я ппц ревную ...хех)) Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 21 мая 2011 - 21:00 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: astana777 Да, дома хорошо, но не хочется с паханом сидеть ООООООООО, это ужас)))))))))мой как начнёт комментировать, то атас спасайся. И он как назло болеет всегда против МЮ. |
|
astana777 | |
Цитата: Red_Devil_7 И он как назло болеет всегда против МЮ. Хех, мой батя за красивый футбол. Но любит меня позлить, каждый раз говорит, типа - "Мю проиграет", а в конце матча - "МЮ молодцы, но матч был скучный". |
|
Alexey22154 | |
Цитата: Ksenia Россия,Москва Ну хоть ещё кто-то из Москвы появился здесь... А то уж очень странно, что москвичей здесь раз-два и обчёлся... |
|
fest_21 | |
Я с Беларуси город Бобруйск
|
|
Yesbay Mahambet | |
Казахстан, Алматы
|
|
MIGEL | |
Казахстан,Астана
|