sharp_Gillespie | |
мда тут большинство казахов и хохлов
|
|
Tyrist | |
россия лебедянь тут учись а потом в липецк
|
|
нани17 | |
Цитата: Yeskaliyev Daniyar Казахстан, Актау. Красивый город на берегу каспийского моря. Красивые закаты, небо синее, облака чудесны с своем разнообразии. Дождь над морем под лучами солнца и с радугой - вообще золотисто-серая красотень! Супер город - чистый, в последнее время спокойный. Небольшой по площади, но длинный. растянулся вдоль берега и немного идет туда, в степь земляк!!!!) я тож оттуда |
|
SKAteenA | |
Народ!!!!Тула есть?
|
|
Luis17 | |
Кто-нибудь есть из Костаная??? Казахстанцев я уже более менее знаю, а вообще из моего города? Не верится, что я тут один:) Из Костаная всмысле))))
|
|
Shgo | |
Армения (Ереван), на данный момент я в Москве живу, представитель ARMREDS!!!
|
|
Darst777 | |
Минск за МЮ !!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
ynda36 | |
владимир :1012:
|
|
NIKE | |
Я из Луганска (Украина) МЫ тАМ ВСЕ ЗА МЮ .....НО щас в Москве....
|
|
Red army9 | |
Минск
|
|
RSMU | |
я из Казахстана. Родом из Алматы, но по работе мотаюсь везде, сейчас больше в Северном Казахстане. А для алматинцев (хотя они и так знают), либо приходите в "Сан-Сиро" (Тулебаева-Кирова), либо в "Альбион"(рядом с "Рамстором" в "Самале"), там всегда есть болельщики МЮ!!
|
|
DEAR_FRIEND | |
Минск!
|
|
EL_Diavolo | |
Приднестровье
г. Рыбница и г. Бендеры |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: EL_Diavolo Приднестровье Это где? |
|
EL_Diavolo | |
Это кароче не признанное гос-во,и поэтому нас относят к Молдове...ну вообще живу рядом с Кишиневом
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: EL_Diavolo вообще живу рядом с Кишиневом Понятно,а я из Ульяновска |
|
EL_Diavolo | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Понятно,а я из Ульяновска ))ясно |
|
AMIRCHAN | |
Red_Devil_7,
знаем такой город у меня бабушка в КБР живёт)) ну а сам я из страны огней Азербайджана, живу только вот последние четыре года в Екатеринбурге(учусь) |
|
Red_Devil_7 | |
AMIRCHAN,
В каком городе живет?))) |
|
AMIRCHAN | |
Red_Devil_7,
скажем так это не горд, это Аргудан) этим летом вот собираюсь к вам в КБР)) |
|