Red_Devil_7 | |
Я из России, Кабардино-Балкария, город Терек. Если кто-нибудь такой знает)))))
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Red_Devil_7 город Терек Футбольный клуб знаю такой)))) |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Tujh95_MU Футбольный клуб знаю такой)))) Неее. Это клуб называется Терек, а город они представляют Грозный. Я рядом с Нальчиком живу. Надеюсь этот город ты знаешь, потому что Спартак-Нальчик сейчас на 4-ом месте. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Red_Devil_7 Неее. Это клуб называется Терек, а город они представляют Грозный. Кстати да) Но я в РФПЛ не разбираюсь, так что хз)) Цитата: Red_Devil_7 Я рядом с Нальчиком живу. Надеюсь этот город ты знаешь, потому что Спартак-Нальчик сейчас на 4-ом месте. Знаю, хотя на таблицу Премьер Лиги нашей не смотрю))) |
|
Red_Devil_7 | |
Какж не знать. Он ЦСКА недавно выиграл и у Амкара.
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Red_Devil_7 Какж не знать. Он ЦСКА недавно выиграл и у Амкара. Ну ты то конечно знаешь))) И на стадион ходишь поди))) Я тоже хожу на матчи нашей местной команды)) А РоссгосСТРАХ, Чемпионат России по неопределённому виду спорта не смотрю. Просто потому что это физически больно делать после АПЛ))) |
|
Park Ji Sung | |
Цитата: Red_Devil_7 Я из России, Кабардино-Балкария, город Терек. Если кто-нибудь такой знает))))) я такой знаю, по географии проходили Я живу в Таразе,есть здесь кто-нибудь еще от сюда? |
|
Faust | |
Украина город ЧЕРНИГОВ
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Tujh95_MU РоссгосСТРАХ, Чемпионат России по неопределённому виду спорта Ахахахах :xaxa: Смешно, смешно. |
|
Alexey22154 | |
Цитата: Red_Devil_7 Я из России Разбавляем украинскую диаспору потихоньку! ))) |
|
kays333 | |
Привет Всем!!! Я из СНГ Туркмения болею уже 10 лет MU
|
|
nick | |
Я из Симферополя, Автономная Республика Крым, Украина. М.Ю- моя первая команда, за которую я начал болеть в футболе, а случилось это в 2003 году
|
|
Patrick | |
Нижний Новгород
|
|
CriWtiC | |
vsem privet...ya iz tashkenta...tok 4to k vam prisoydinilsya..))))
|
|
StiF_FleR | |
CriWtiC,
вот это подпись =) ты бы еще больше баров вставил xDD |
|
manu | |
я тут,кажется,единственная представительница Еревана.....
ну знайте,в Армении тоже Юнайтед любят!!! |
|
Pasha | |
Я из Белоруси.
Меня окружают фанаты Елси ... я тихонько включаю ТВ что бы посмотреть матчи своей любимой команды...Но если они услышааааТ , как я кричу когда збьёт Манчестер , то харонись! За углом меня ждут грёбаные фаны Елси , и я не могу произносить это слово Елси ... ибо они придут и убьют меня ...... тсссссссс.......они повсюдуууу))) Ну а на самом деле и вправду там где я живу слишком много фанов Челси ... и они меня уже заканали !!! Особенно меня рубят те , которые переметнулись из болельщиков МЮ в болельщики Ченси... Ещё идут и спрашивают меня "А как сыграл Манчестер , а как сыграло Челси?" - Дыбылы ... вот таки они фаны ... хахахахахаххх :fool: |
|
Rauf10 | |
Цитата: Pasha Ну а на самом деле и вправду там где я живу слишком много фанов Челси ... и они меня уже заканали !!! Их реально много везде, у меня есть тоже знакомые фаны Челси |
|
Pasha | |
Rauf10
Ну вот ,не один я такой, которого окружают эти синие.) |
|
№1MU | |
Цитата: Rauf10 Их реально много везде, у меня есть тоже знакомые фаны Челси К счастью у меня этих далба...в нет.Знаю двух.С одним уже давно не общаюсь.Второй в роде как ушёл в другой универ... |
|