Banderlog | |
Цитата: mu best team Да ты ныл даже когда МЮ при САФе чашки брал Да если игра была уже тогда дерьмом, что не ныть то? Цитата: Sprian Надо будет судить,после след двух играх. Так в след. двух матчах будет 2 залёта это итак ведь ясно уже... |
|
Plast1c | |
ZULUS,
Не смотря на такую статистику, возвращения Луи не хочу. Сейчас, хоть результаты неудовлетворительные, я хотя бы перспективу вижу. При ван Гале не было ни того, ни другого. |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c У Почеттино команда сыгранная, Мауру достался фундамент. У Почетино команда бегает и прессенгует и фундамент тут не причём... А не сопли жуют ходя пешком по полю и поря 100-ое моменты... У Почетино игроки не зажравшиеся понторезы вроде наших... |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Да если игра была уже тогда дерьмом, что не ныть то? Когда игра есть, тебя здесь нет почему-то. |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Когда игра есть, тебя здесь нет почему-то. Я всегда здесь, просто вы замечаете только мой негатив... Вот выйграй сегодня это Сток и до первого места всего 3 очка было бы... Сити не часто будет такую возможность предоставлять... Маур, Маур блин... Сообщение отредактировал Banderlog 2 октября 2016 - 19:28 |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog У Почетино команда бегает и прессенгует и фундамент тут не причём... Ничего, что Почеттино тренирует команду третий сезон, нет? Цитата: Banderlog Я всегда здесь, просто вы замечаете только мой негатив... Интересно, почему? Сообщение отредактировал Plast1c 2 октября 2016 - 19:30 |
|
Arm1n | |
Цитата: Alex10 Вот вам и послематчевая конфа. Ну, тут не к чему придраться. Команда играла здорово, а вот с завершением явно проблемы испытывала. Забей Ибра в самом начале, игра бы сложилась совсем иным образом. 100% но бытует мнение у некоторых особей что виновен Маур) |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Ничего, что Почеттино тренирует команду третий сезон, нет? То есть, чтобы игроки бегали и прессенговали, тренер должен работать 2-3-4 года? Кто мешает Мауру заставить это делать? |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Кто мешает Мауру заставить это делать? Отсутствие сыгранности. Прессинговать тоже уметь надо. |
|
Banderlog | |
Тот же Ливер после назначения Клоопа сразу заиграл в совершенно другой футбол... При чём тут количество лет? Пеп тоже первый сезон в Сити, но рисунок игры уже есть... У нас из года в год одно и тоже... Нытьё каждого тренера,что не повезло, мы были лучшей командой и бал бла бла... Сначала Мойес ныл, затем Гал, теперь Маур ноет...
|
|
ZULUS | |
Plast1c,
Думаю никто не хочет снова окунуться в кошмар. Просто факт того, что результаты могут быть даже еще хуже, хотя тогда казалось что это невозможно. |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Прессинговать тоже уметь надо. Просто тренировать надо уметь... Маур похоже кончился как тренер... |
|
Стас | |
Цитата: Plast1c Отсутствие сыгранности. Не слишком ли медленно сыгранность приходит? |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Тот же Ливер после назначения Клоопа сразу заиграл в совершенно другой футбол... И тот же Ливер позорно сливал аутсайдерам. Ты бы, как в случае с Мауром, писал бы тут - "Клопп АУТ..." Так что не надо. К слову, футбол Моуринью тоже заметно отличается от футбола ван Гала - команда стала заметно чаще атаковать и создавать моменты у ворот соперника. Но ты, словно типичный глор, требуешь качественной игры уже сейчас. Клоппу, которого ты привел в качестве ипримера, тоже потребовалось время Цитата: Banderlog Просто тренировать надо уметь... Маур похоже кончился как тренер... То ли дело - Почеттино... Тебе напомнить, что ты писал про него, когда ТТХ, после упущенного чемпионства, начал проигрывать? А то ты забыл, походу. Оказывается, не один Вудман тут мастер переобуваний. Цитата: Стас Не слишком ли медленно сыгранность приходит? Не слишком. Основная проблема в данном матче - плохая реализация моментов, которых клуб создал достаточно. Сообщение отредактировал Plast1c 5 октября 2016 - 18:33 |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c ебе напомнить, что ты писал про него, когда ТТХ, после упущенного чемпионства, начал проигрывать? Главное, чтобы вы не забывали... |
|
brittvit | |
после такой ничьей радует лишь поражение МанСура.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Banderlog | |
Вот и Арсенал на последних секундах вырывает победу...
|
|
Plast1c | |
brittvit,
Но не радует отскок Арсенала |
|
Дядюшка Фестер | |
Красиво рукой забили, профессиональненько. Правда главная радость этого тура - это поражение МС, ГГ то и так ничего не светит в плане чемпионства, потому норм.
|
|
brittvit | |
Цитата: Plast1c Но не радует отскок Арсенала волейболисты хреновы. а как радовались такому суддейскому ляпу! стыдоба, Арсений тешил себя аки ребенок. интересно, что он выдаст на прессухе. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|