Стас | |
Цитата: Arm1n не повезло Потому и нельзя сливать любые матчи. Чтобы повезло. Вот и в прошлом сезоне Тоттенхэм слил ЛЕ. Чтобы силы сберечь на АПЛ. Опять не повезло. |
|
Banderlog | |
Шикарный первым тайм в исполнение Тоттенхэма.... Даже Почетино круче Мавра...
|
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n ы кстати заметил что на твое уныние ведутся все реже и реже)) Вудман уже не торт. Хотя он никогда им и не был. Цитата: Banderlog Даже Почетино круче Мавра... Не надоело ныть? Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Не надоело ныть? Нет... |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Нет... Ну и какой толк от твоих соплей? |
|
Manowar | |
Цитата: Banderlog Даже Почетино круче Мавра... да ну какой то ноу нейм То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c Вудман уже не торт. Хотя он никогда им и не был. Добавлю себе в цитаты))))) |
|
mu best team | |
Я только сейчас заметил, что у Банди всего 3к постов) Казалось ты уже 15к набил) Нытья из твоих комментов наверное процентов 80, еще 20 это восхваление соперников)
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Вудман уже не торт. Хотя он никогда им и не был. Цитата: Woodman137 Потому что знаете, что я прав и вам ответить нечего Легенда137 |
|
Manowar | |
Ща Елагин голос сорвет на матче с Тоттенхема и Чемпиона
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manowar Ща Елагин голос сорвет на матче с Тоттенхема и Чемпиона Да не, там же не играет ДЕ ХЕЯЯЯЯ!!! Легенда137 |
|
Plast1c | |
Дядюшка Фестер | |
Не, Вудман первые несколько дней своего траллинга был тортом, просто весьма своеобразным.
|
|
Plast1c | |
Дядюшка Фестер,
Наверняка он сейчас смотрит на это фото и пуская слюни представляет, как бы он с ним петтился. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Ну и какой толк от твоих соплей? Я так эмоции выплёскиваю... |
|
Manowar | |
мде...до чего сайт докатился...обсуждаете питтинг Вуди...ска...Эбола на ваш дома...Экзорциста на вас не хватает...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Нытья из твоих комментов наверное процентов 80, еще 20 это восхваление соперников) Да мне просто обидно когда МЮ очки теряет играя со всяким дерьмом... |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Manowar до чего сайт докатился...обсуждаете питтинг Вуди Так а что поделать, если это единственная тема пробуждающая интерес у народа) Разговоры про музыку или кинематограф не находят большого количества участников) Цитата: Manowar Экзорциста на вас не хватает... Все экзорцисты, пытаясь изгнать вудемона, сами стали одержимыми. Общением с ним накладывает определённый отпечаток) Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 2 октября 2016 - 17:44 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Не, Вудман первые несколько дней своего траллинга был тортом, просто весьма своеобразным Хорошо, что сейчас я не такой, правда? Цитата: Plast1c Наверняка он сейчас смотрит на это фото и пуская слюни представляет, как бы он с ним петтился. Ты пересмотрел Американского пирога) Цитата: Дядюшка Фестер Так а что поделать, если это единственная тема пробуждающая интерес у народа) Разговоры про музыку или кинематограф не находят большого количества участников) Вот и я об этом. Тема то актуальная. Не то что моя дипломная работа. Надо было брать тему: "Развитие петтинга с несовершеннолетними школьницами в гор. Москве" Сообщение отредактировал Woodman137 2 октября 2016 - 17:45 Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Хорошо, что сейчас я не такой, правда? Да, теперь, когда вид публичной дефекации не вызывает у народа шок, Вуду приходится кушать собственную, эммм, начинку, в тщетной попытке вызвать хоть какую-нибудь реакцию окружающих( Цитата: Woodman137 Тема то актуальная. На Руси испокон веков при дворе находилась интересная личность с бубенцами на шапочке. Когда их звон начинал утомлять (отсюда и пошло выражение "пустозвонство"), бедного весельчака начинали просто бить, возможно, даже ногами, возможно, даже по голове. Вопреки распространённому мифу, что подобное лечится подобным, ума у жертвы от этого не прибывало, хоть и били, можно сказать, "по больному месту". Но пареньку нравилось, ведь он был центром внимания. На него были обращены глаза, а после и сапоги всего двора. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 2 октября 2016 - 17:51 |
|