Arm1n | |
САФ выжал все везение в Мю что было даже намного лет вперед)))
|
|
brittvit | |
Цитата: Plast1c Но не радует отскок Арсенала Цитата: brittvit интересно, что он выдаст на прессухе. Венгер не верил, что "Арсенал" вырвет победу против "Бернли" Тренер "Арсенала" Арсен Венгер признался, что в концовке матча против "Бернли" уже перестал верить в победу. Единственный гол в воскресном матче Премьер-Лиги на "Терф Мур" был забит буквально последним касанием мяча, потому что когда Алекс Окслейд-Чемберлен и Лоран Косьелни заталкивали снаряд в ворота, компенсированное время уже истекло. За исключением самой концовки, "Бернли" очень достойно противостоял атакам грозного соперника и сам регулярно огрызался. Венгер признает, что без везения эта победа не была бы возможна. "Сегодня нам слегка повезло, потому что мы были немного скованы физически и допускали некоторые технические ошибки. "Бернли" очень хорошо оборонялся, и при каждом угловом казалось, что они могут забить. Я не ожидал победного гола, но должен признать, нам немного повезло". "Если бы мы не выиграли, другие сегодняшние результаты могли бы оказать негативный эффект на мораль команды. "Бернли" — тяжелый соперник, и каждому, кто здесь играет, приходится сложно. Когда приезжаешь сюда, то ощущаешь, как играли в футбол много лет назад", — сообщил Венгер BBC. Косьелни "не знает", сыграл ли он рукой Защитник "Арсенала" Лоран Косьели "не знает", коснулся ли он мяча рукой, когда забивал победный гол против "Бернли". Гол Косьелни на исходе компенсированного времени решил судьбу воскресного матча Премьер-Лиги на "Терф Мур" в пользу "канониров" (0:1). Лоран, а вместе с ним судейская бригада, подверглись жесточайшей критике — публика увидела игру рукой у француза в эпизоде со взятием ворот. Сам Косьелни при этом не уверен, задел ли мяч его руку, и призывает с уважением отнестись к решению рефери засчитать гол. "Я не знаю. Я пытался пробить по мячу правой ногой и не мог видеть, куда после этого попал мяч. Я не знаю, коснулся ли я мяча рукой, но рефери засчитал гол, и нам нужно уважать это решение". "Это был тяжелый матч. Мы продолжали идти вперед, чтобы выигр Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 3 октября 2016 - 14:11 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Murkad | |
Всего пять очков отставания от лидера. Никакой катастрофы еще нет. Сегодня действительно была хорошая игра, много лучше чем с Зарей. В этом матче была мысль, начал появляться рисунок, сработали замены, реализация - дело наживное. В целом, я вижу отчетливый позитивный тренд. Если он сохранится, то нам вполне по силам догнать и перегнать МанСити. Ближайшие игры, как уже сказали, покажут насколько этот сценарий реален.
|
|