Woodman137 | |
Теперь реально интересно, если МЮ не попадет в зону ЛЧ Маура выкинут?)
Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 если МЮ не попадет в зону ЛЧ Маура выкинут?) ага...Маур придет, Маур исправит...эххх...Маур исправит в принципе он на верном пути...осталось чутка огранку до шлифовать и будет найс. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Погба надо к бабке сходить, ну не может человеку так не фартить. Его Аллегри проклял что ли
Легенда137 |
|
Banderlog | |
Сейчас такими темпами ещё провести октябрь и очередной сезон можно вышвыривать в помойку...
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Manowar ага...Маур придет, Маур исправит...эххх...Маур исправит в принципе он на верном пути...осталось чутка огранку до шлифовать и будет найс. Как там говорят? Шашлык маринуется?) ЗЫ в чемпионшип не вылететь бы...А то Челси он туда почти вывел Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Погба надо к бабке сходить, ну не может человеку так не фартить. да нормально он играет, вы смотря на ценник ждете не пойми чего, и мяч забьет и в защите отработает и ребят после игры до дому развезет...ага...ждите и оно придет Цитата: Woodman137 Шашлык маринуется?) лучше бы на шашлыки уехал в данном случаи Сообщение отредактировал Manowar 2 октября 2016 - 16:03 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Дядюшка Фестер | |
Та будет МЮ в ЛЧ, это 100%. Не нужно паниковать. На мой взгляд, МС - чемпионы, Арсенал и Ливерпуль разделят между собой 2-3 места, МЮ - 4. Если постараются и перестанут валять дурака, могут и на третье выйти.
Manowar нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manowar да нормально он играет, вы смотря на ценник ждете не пойми чего, и мяч забьет и в защите отработает и ребят после игры до дому довезет...ага...ждите и оно придет Я жду голов в 100% моментах. А он их не реализует с завидной даже для Уэлбека и Лингарда регулярностью. Только в этом матче он мог хет-трик оформлять. Ну дубль так точно. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Тут кто-то после матча диван выкинул. Я догадываюсь, кто...
![]() |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Я жду голов в 100% моментах. удачи, он и в Юве не шибко клал=))) смотри в Хатико не превратись=) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Только в этом матче он мог хет-трик оформлять. Ну дубль так точно. В этом матче много кто мог дубль оформить или хотя бы забить, то ты прицепился именно к Погба. Сообщение отредактировал Plast1c 2 октября 2016 - 16:06 ![]() |
|
Kimi | |
Ого нытья сколько...лично мне игра понравилась,претензии только к реализации и лично Моур должен их нагнуть что расслабились после гола,а так никакой трагедии не вижу,да неприятно но игра уже заметно лучше чем была с тем же Сити и Уотфордом
Manowar, J_Hernandez нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manowar удачи, он и в Юве не шибко клал=))) смотри в Хатико не превратись=) Главное чтоб Погба во что-нибудь коричневое не превратился Цитата: Plast1c В этом матче много кто мог дубль оформить или хотя бы забить, то ты прицепился именно к Погба. Да потому что ему регулярно не фартит. Пусть к бабке сходит, может на нем сглаз И Златана пусть прихватит, тоже транжирой стал Сообщение отредактировал Woodman137 2 октября 2016 - 16:07 Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Дядюшка Фестер Арсенал и Ливерпуль разделят между собой 2-3 места, ыыыы клевая шутейка что по матчу, в целом играли нормально, не везло конечно со взятием ворот, Вышел Мартиаль с Руни сообразили гол, начали тут же давить. Но бли додави ты уже, оборона Стока посыпалась сразу, нет начали опять катать, за что и были наказаны ну и по прежнему как же крут Байи, особенно показательным был момент после гола, где он что-то сказал Мауру и тот согласился. А это в принципе большая редкость |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Главное чтоб Погба во что-нибудь коричневое не превратился В шоколад? ![]() |
|
sel20 | |
Цитата: Arm1n ну и по прежнему как же крут Байи не согласен , Байи был хорош только в первый месяц . Сейчас же оборона у нас херовая , слишком нервная , раз за разом оставляют открытые зоны , к Байи это тоже относится |
|
Banderlog | |
Цитата: Kimi да неприятно но игра уже заметно лучше чем была с тем же Сити и Уотфордом А чёт толку то если очки не набираются? В конце сезона когда пролетим мимо 4-ки никто не будет вспоминать, что игра была лучше чем против Сити и Уотфорда... |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Kimi ,претензии только к реализации Реализация, по сути, является важнейшим критерием оценки успешности матча, его конечной точкой, так сказать. Ибо между "классно играющей" командой, которая от матча к матчу из 20 возникающих моментов реализует, в лучшем случае, один, и командой, которая имеет три момента за матч и забивает при этом два гола, обычно выбирают последнюю. Игра ужасна была по факту. Даже не хочется углубляться и проходиться по персоналиям - "кто когда удачное действие сделал". Они не реализовали туеву хучу собственных моментов, бросили играть после певрого же забитого, и в итоге сыграли в ничью с двадцатой командой чемпионата, которая до этого с радостью становилась рачком перед своими противниками. Такая расхлябанность и отсутствие концентрации - это признак отсутствия духа победителей, о чём, кстати, Спарки замечательно сказал ещё до начала матча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Даже не хочется углубляться и проходиться по персоналиям - "кто когда удачное действие сделал". Багровый еще и минуты писал) Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Kimi Ого нытья сколько...лично мне игра понравилась,претензии только к реализации и лично Моур должен их нагнуть что расслабились после гола,а так никакой трагедии не вижу,да неприятно но игра уже заметно лучше чем была с тем же Сити и Уотфордом Победа - нет нытья, поражение/ничья - нытье. Игра понравилась, ждем улучшения по результату, все еще придет. Kimi нравится это сообщение. |
|