Banderlog | |
Чёт Ибра уже подзаепал не забивать...
|
|
Plast1c | |
Alex10,
Ты прав, это соперник голевую отдал. Эт щас что было??? Сообщение отредактировал Plast1c 2 октября 2016 - 15:38 |
|
Banderlog | |
Шикарно... Просто шикарно... Теперь уже и Давид косячит...
VМю мяч катает катает катает, а Сток первый раз доходит до штрафной и забивает... Сообщение отредактировал Banderlog 2 октября 2016 - 15:39 |
|
Дядюшка Фестер | |
А вот это называется "Расплата за мнение, что игра уже сделана после одного гола". Сегодня наш удел ничья и очередная потеря очков. Едем дальше.
|
|
zdorro | |
Депай помоги)!
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Соберитесь уже, ну.
|
|
routsher | |
Стоит сопернику по-напористей заиграть, и мы проседаем...
Сообщение отредактировал routsher 2 октября 2016 - 15:43 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Дядюшка Фестер | |
Походу, у перекладины и Погба какие-то личные счёты.
Играть лучше весь матч, чтобы в конце потерять очки с вонючим жопошным андердогом? Мда. Сегодня будет особенно "кайфово" лицезреть виктории лысого и пуховика. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 2 октября 2016 - 15:49 |
|
Дядюшка Фестер | |
Ужасная игра. Вообще без разницы на её наполнение, итоговый счёт всё расставил на свои места. Теперь в унылейшем настроении уходить на перерыв на матчи сборных.
Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 2 октября 2016 - 15:51 |
|
Banderlog | |
Только МЮ мог обосраться с 2-ой командой лиги да ещё и на своём поле... Будет уроком всех этим зажравшимся миллионерам вроде Погба и Ибры, что нужно реализовывать свои моменты... Вся иллюзия, что Мата лучше Руни улетучилась... Сити можно побеждать с чемпионством... Маур АУТ...
Manowar нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Что хотите говорите , но это была очень плохая игра . Сток самая слабая команда АПЛ и самая слабая из тех с кем МЮ играл в этом году . Моментов была создана куча , нет реализации , а когда забили 1 жалкий гол , то просто броисили играть , короли хреновы . Все сыграли хреново , Давид так вообще лоханулся по полной . Звиздец одним словом
Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Правильно Хьюз сказал до игры, что у эти игроков нет духа победителей... Ливерные нас разнесут в след. туре...
|
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Banderlog | |
Теперь Давида можно смело на банку садить и дать шанс Ромеро... Блинд и ДДХ на пару привезли себе гол...
|
|
routsher | |
Цитата: Banderlog Сити можно побеждать с чемпионством... Давайте не будем спешить, играть еще долго, а сегодня все закономерно, надо не ждать пока соперник ляжет и забивать самим. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
ZULUS | |
Ничья с говном с последнего места, которое меньше 0,5 очка за игру набирает - это сильно. Ничего этой команде не поможет.
Woodman137, Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: Banderlog Маур АУТ... можно было и не назначать...кого следующим поставим? Симеоне? думаю до конца года с таким отношением как у тебя мы всех перепробуем То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Kimi | |
По моментам наиграли на победу,то что упустили 3 очка сами виноваты,после гола начали катать мяч,я сразу понял что накажут...так и вышло
|
|
sel20 | |
О каком результате может идти речь , когда МЮ с завидным постоянством теряет очки там , где потерять их казалось бы невозможно ? Сомневаюсь что попадем в зону ЛЧ , если конечно в самое ближайшее время ситуация не изменится .
Сообщение отредактировал sel20 2 октября 2016 - 15:57 |
|
Manowar | |
Цитата: Banderlog Блинд и ДДХ на пару привезли себе гол... особенно Блинд... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|