sel20 | |
Вообщем , посмотрели мы редкостное дерьмо . Сделаем вид будто после Лестера МЮ не играл . Так будет лучше .
|
|
Banderlog | |
Я не знаю зачем им аплодируют болелы,они явно не заслужили этого... Валедольная игры... Нервов столько потеряно, что на 5 игр хватит... Вымучили ужасную Зарю... В этом турнире играть хочет только Рэшфорд... Маур АУТ...
|
|
Banderlog | |
Поскорее бы Мики набрал форму, чтобы Лингарда как можно реже на поле видеть... Тоже касается рыжего недоразумения... Рохо даже на роль 3-го выбора не гадится...
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Валедольная игры... Нервов столько потеряно, что на 5 игр хватит... Слишком нервный ты) Никакого валидола не было. Просто они все пешком по полю ходили, похер им и на Зарю, и на Лигу Европы эту) Цитата: Banderlog В этом турнире играть хочет только Рэшфорд... Маур АУТ... Логично) |
|
Garik1204 | |
Победили, взяли 3 очка- идем дальше, травм вроде никто не получил - отличный матч! Ждем АПЛ - вот там критерии оценивания будут немного другими)
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Слишком нервный ты) Еще бы ему не нервничать. Ведь это единственный турнир, который может выиграть МЮ, поскольку там нету Пепа... А Юнайтед откровенно хренью страдает в ЛЕ. Жизнь - боль... На сам матч, как и на ЛЕ в целом, как-то все равно. Пусть хоть из группы не выходят. Баба с возу - кобыле легче Сообщение отредактировал Plast1c 30 сентября 2016 - 00:25 |
|
Стас | |
Цитата: mu best team Просто они все пешком по полю ходили, похер им и на Зарю, и на Лигу Европы эту) Слив в ЛЕ приведет к сливу в АПЛ. Расслабон во второстепенном приведет к срыву в главном. Да и пешком они должны выносить такие команды, как Заря. Очередная безликая игра.Боюсь, что и со Стоком будут играть так же безлико. Сообщение отредактировал Стас 30 сентября 2016 - 08:52 |
|
Arm1n | |
Сток вынесут вперед ногами
|
|
Стас | |
Цитата: Arm1n Сток вынесут вперед ногами Я не против. Поживем- увидим. |
|
Woodman137 | |
Фанатов на ОТ жалко, которые прохладным осенним вечером пришли на стадион в надежде согреться искрометным и зажигательным футболом в исполнении своей любимой команды, а были вынуждены мерзнуть и умирать от скуки. Болел, смотрящих трансляцию по ТВ или сопке тоже жалко, они потратили 2 часа времени на унылое зрелище. Самым оптимальным было бы забить на этот матч и тупо с утра из новостей узнать счет матча.
Сообщение отредактировал Woodman137 30 сентября 2016 - 11:17 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Фанаты за два сезона уже привыкли к подобной игре, а полу-пустые трибуны показали отношение болельщиков к Лиге Европы. Цитата: Woodman137 Самым оптимальным было бы забить на этот матч и тупо с утра из новостей узнать счет матча. Всегда так делай. |
|
Jameson | |
Не считаю, что "слив" ЛЕ приведет к "сливу" АПЛ, согласен с тем, что без ЛЕ меньше риск травм.
|
|
mu best team | |
Цитата: Стас Слив в ЛЕ приведет к сливу в АПЛ. Расслабон во второстепенном приведет к срыву в главном. Странная логика) Рвать жопу во всех турнирах просто невозможно. Все расставляют приоритеты. Для МЮ очевидно, что АПЛ это приоритет. Цитата: Стас Да и пешком они должны выносить такие команды, как Заря. Ну это да) Можно было сразу пихнуть 1-2 банки и уже потом пешком бродить. Думаю забил бы Рэш в 1 тайме, игра была бы другой) Цитата: Стас Очередная безликая игра.Боюсь, что и со Стоком будут играть так же безлико. Со Стоуком они хоть выкладываться будут_) Да и состав будет другой. |
|
Стас | |
Цитата: mu best team Все расставляют приоритеты. Для МЮ очевидно, что АПЛ это приоритет. Приоритет нужен. Но топ-команда должна стремиться к победе в любом матче. В том числе и вторым составом. Цитата: mu best team Со Стоуком они хоть выкладываться будут_) Да и состав будет другой. Ну да. Пару человек поменяют в старте и все. А выкладываться после слива ой как трудно... |
|
mu best team | |
Цитата: Стас Ну да. Пару человек поменяют в старте и все. Де Хеа, Валенсия, Блинд, Эррера, ну и Марсик в старте наверное выйдет. Это так то полсостава. Цитата: Стас А выкладываться после слива ой как трудно... Не знаю, я лично за матч со Стоуком не переживаю. Думаю уверенно выиграют, а может и разгромят. Стоуку сейчас все кому не лень пихают. |
|