Woodman137 | |
Зато сразу 4 воспитанника играют)
Легенда137 |
|
sel20 | |
Вот это игра !!! дух захватывает !
|
|
mu best team | |
Как намекнуть пацанам в красных майках, что хочется голов против Зари?)
|
|
Дядюшка Фестер | |
Я вот понять не могу. Если вы и вправду хотите слить матч, зачем вообще выходить на игру? Откажитесь, вам засчитают технарь 3:0, да и всё. К чему весь этот пафос? Пойду-ка я спать.
|
|
Garik1204 | |
Цитата: sel20 Вот это игра !!! дух захватывает ! Наши что-то пока на расслабоне, такое впечатление) Возможно во 2-м тайме прибавят, забить то нужно всего 1 гол и Заря, наверняка посыпется. Еще нужно отметить, что луганчане достаточно грамотно, надежно и хладнокровно играют... Не ожидал от Зари такого, если честно) Думал перегорят еще до начала матча... а нет. Сообщение отредактировал Garik1204 29 сентября 2016 - 22:56 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Пойду-ка я спать. Обычно после таких фраз, команда выходит и пихает трешку) |
|
Banderlog | |
Это пистец какой-то... 0 ударов в створ на своём поле против Зари... Таким темпами можно повторить результат первого матча... Я всё понимаю, они ЛЕ даже за турнир не считают, но им не стыдно перед своими болелами просто тупо пешком ходить по полю... Больше чем Рохо меня бесит нелепое, медленное волосатое чудо в центре поля, как сказал Казанский, на хер он вообще нужен в таком то мачте, где МЮ будет владеть мячом 80%... Ну выпусти ты, сука, Каррика, он хотя бы передачи умеет делать дальше чем на метр... Они ещё поди поспорили кто больше сделает неточных передач... Ибрагимович тоже бесить уже начинает своим пешеходным стилем игры... Лингард не понятно на куя все время в центр сваливается и поэтому ТФМ вечно впадает в ступор, что передачи некому делать... Байи предъявляет партнёрам, Тимоти предъявляет партнёрам... Только Рэшфорда ругать не за что... Погба, млять, даже игрока Зари не может обыграть 1 в 1... Ну если тебе не нужен этот турнир, выстави туда детей из U23 и сливай его... Пол команды основы на поле, а игра деромо дерьмом... Рисунка игры вообще нет... ЦЗ выходят за среднюю линию и забрасывают мяч вперёд, потому, что волосаытй и дорогой не понятно чем занимаются... 3 часа ночи, завтра вставать в 8 утра, а они сука как издеваются... Мауринью убирайся...
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Обычно после таких фраз, команда выходит и пихает трешку) Надеюсь, в этот раз всё будет именно так, потому что в противном случае я не понимаю смысла этого матча в принципе. Завтра гляну обзор, если будет что глядеть. |
|
Woodman137 | |
Гы, Маур аут)
Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: mu best team Обычно после таких фраз, команда выходит и пихает трешку) обычно... это один раз что ли ?))) Сообщение отредактировал sel20 29 сентября 2016 - 23:02 |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog 3 часа ночи, завтра вставать в 8 утра, а они сука как издеваются... Мауринью убирайся... Крик души от Бандерлога) Как всегда) |
|
Woodman137 | |
МАЙКОЛ!(с) нужен вместо Куста. Ну и кого-то из пары Марс/депай вместо Лингарда/Раша
Легенда137 |
|
Arm1n | |
что с Погба, что с Матой
Фелла опять философию вспомнил... жду исправления во втором тайме |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 Депай это го... простите ,"футболист" даже против Зари не выходит в старте , надо уже хоть кому то денег предложить чтоб забрали "это" Сообщение отредактировал sel20 29 сентября 2016 - 23:06 |
|
Woodman137 | |
МАЙКОЛ!!!!!
Легенда137 |
|
mu best team | |
Куст и Лингард неуклюжие капец)
|
|
Garik1204 | |
ООО. Нормалёк!!!!!!!!
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Murkad | |
Златанчеееег!
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Толстый голевую отдал корявым ударом лал. Лигенда
Легенда137 |
|
mu best team | |
Руни мастер ассистов)
|