brittvit | |
Цитата: Banderlog от теперь точно также по Заре бы пройтись... будет ещё лучше, 4-0...от Ванги инфа "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team А кто-то писал, что Блинд слева днище) конкретно про днище я не писал Цитата: mu best team Если так будет играть, Шоу придется присесть. Маур конечно может такое отчебучить но Шоу явно круче Цитата: mu best team Его подачи с углового просто шикарны) Ни кэп, ни Мата так остро не подают. за 2 года трижды хорошо подал и понеслись оды какой же он крутой к слову, на счет его передач серьезных претензий никогда не было, разве что были на тему того, почему он ими не пользуется brittvit, на ответку в Одессу едешь? Сообщение отредактировал Arm1n 24 сентября 2016 - 21:35 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n конкретно про днище я не писал А я конкретно к тебе и не обращался) Тут многие так писали) Цитата: Arm1n Маур конечно может такое отчебучить но Шоу явно круче Шоу круче в защите, быстрее и надежнее голландца. Но паса как у Блинда и видения игры, у Шоу увы нет. Блинд в атаке даже без скорости, может придумать опасный момент. Цитата: Arm1n за 2 года трижды хорошо подал и понеслись оды какой же он крутой Он далеко не крутой) Но левая нога у него что надо) И это ты 3 раза только видел такое) На самом деле он в каждом матче шикарные дальние пасы вырезает, даже играя в центре защиты. Цитата: Arm1n к слову, на счет его передач серьезных претензий никогда не было, разве что были на тему того, почему он ими не пользуется Он ими пользовался регулярно, просто к голам это не всегда приводило. Немного сложно думаю из центра защиты ассисты нападающим раздавать. Сообщение отредактировал mu best team 24 сентября 2016 - 21:44 |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n ну можно еще по бейсбольной системе посчитать, там выход в основе +1 очко Тут дело не в системе, а в том что они с Матой сделали гол Цитата: Arm1n о я пока поберегу похвалу Блинду и Эррере Ну не знаю, к примеру Эррера был хорош и в матче с МС когда практически вся команда провалилась. Вообще испанец хорош, намного лучше куста. Но думаю такой центр (Погба + Эррера) против топов не пройдет. Кстати, лично я был огорчен выходом Руни, нужно было показать кэпу до конца матч, где он наглядно бы увидел как без него команда играет. Сообщение отредактировал Pusher 24 сентября 2016 - 21:51 |
|
Dwayne | |
Pusher,
Против топов вполне может пройти, если еще выпустить опорника а не Лингарда. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: Dwayne Против топов вполне может пройти, если еще выпустить опорника а не Лингарда. А кто будет на фланге? Только если Мата на фланг(либо Раш справа, Марс слева), Погба в АПЗ, Эррера ЦН + опорник? Ну это совсем другой состав. Я же имел ввиду именно центр Погба+Эррера. |
|
Dwayne | |
Pusher,
Опорник, Эррера и Погба бокс2боксы. А впереди на флангах найдется кому, кроме Лингарда или Мемфиса) Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dwayne 24 сентября 2016 - 22:51 |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne Опорник, Эррера и Погба бокс2боксы. да только не Шнайдерлин, Каррик или Дринкуотер потенциальный хочу чистого опорника, ниггера, мощного и коренастого, как был макелеле в Челси или Виера в Сити |
|
sel20 | |
Цитата: Arm1n ниггера в ж**пу негров , и так дохера их . Сообщение отредактировал sel20 24 сентября 2016 - 23:21 |
|
Dwayne | |
sel20,
Ахахахахахаха ты как всегда) хотя в чем то ты прав mu best team нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Dwayne,
просто такими темпами в МЮ вообще белых не будет .... поедем на Кубок Африки тогда !) сегодня вот было 6 негров в старте , это еще Марса небыло ))) и не надо про расизм )) mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал sel20 25 сентября 2016 - 00:01 |
|
ZULUS | |
Всего то и надо было отправить на банку мешка, тормозящего игру. Это еще вангал должен был начать сделать , но яйчишек у него не хватило . Если китайцы за Халков готовы отдавать по 60 лямов , то тут вообще можно сразу по ляму фунтов за килограмм продавать.
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Зулусииииик!!!1111
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137 | |
Plast1c,
это говнарь Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Dwayne Опорник, Эррера и Погба бокс2боксы. Так это уже совсем другая схема, кстати я давно говорю что надо играть так как ты написал. |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n хочу чистого опорника, ниггера, мощного и коренастого, как был макелеле в Челси или Виера в Сити Вильям Карвалью?) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Вильям Карвалью?) О, Да! Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Вильям Карвалью?) нуу возможно но честно не хочется иметь дела с португальцами и их чемпионатом Plast1c, никогда не понимал и наверно не пойму мужиков с длинными волосами... Сообщение отредактировал Arm1n 25 сентября 2016 - 11:17 |
|
Дядюшка Фестер | |
На фотке выше, до патлатого пацана, сидят Слуцкий, Каррик, Руни и Кантона в кепке, а все только на патлача внимание обратили.
Woodman137, Pusher нравится это сообщение. |
|