Manowar | |
Цитата: Дядюшка Фестер Жалко, он мне нравился, иногда. думаешь Вуди замариновали? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Pusher | |
Цитата: Manowar думаешь Вуди замариновали? Ахаха, Зачет! |
|
Дядюшка Фестер | |
Woodman137 | |
Вот тебе и Чемпион АПЛ. Позорище, команда уровня ФНЛ
Цитата: plow Хааха да они 100 лет с угла не ложили НАДО ЛОЖИТЬ С УГЛА!!!! plow нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 24 сентября 2016 - 15:20 Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Woodman137,
Чур меня, чур! Он восстал с шампура! Manowar нравится это сообщение. |
|
routsher | |
Вот он, Юнайтед , который мы хотим видеть , нет?))
Pusher нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
HaMMeR | |
надо отметить Погба, вспомнил наверное забросы Пирло))
Pusher нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Banderlog | |
2 гола головой после подач с углового, но всё, норма поди на сезон использована... Вообще странно как играет парочка Морган-Хут... Лечтер больше вымотался в игре против Челси в кубке Лиги... Вот появились скорости, появилась и игра, а если они ещё на полную бегать будет, а не на 3-ей передачи, то ещё интереснее и опаснее будет... Теперь понятно, что играть будем вторым номер и сушить игру, экономить силы, но главное сильно не встать и не пропустить много, а то обидно будет и победа будет не такой зрелищной...
|
|
Woodman137 | |
Погбень одним этим таймом свои 100 лямов окупил) Монстр, сука
Сообщение отредактировал Woodman137 24 сентября 2016 - 15:24 Легенда137 |
|
plow | |
Цитата: Woodman137 НАДО ЛОЖИТЬ С УГЛА!!!! ахахах, прикинь как я оргазмирую. Трёшку с угла забили!!! Woodman137 нравится это сообщение. |
|
saga_2-09 | |
После того как МЮ проиграл Лестеру в сезоне 14-15 со счетом 2-5, с того дня я просто мечтал когда наступит тот день когда МЮ уничтожит Лис на ОТ.
Pusher нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Чёт сегодня Тоха никакой... Все атаки через левый фланг... Вот, что я хочу видеть от Шоу это прострелы, обострения и голевые передачи... No Rooney - Yes party...
Pusher нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Дядюшка Фестер Чур меня, чур! Он восстал с шампура! Не исключено, что его части тела могут жить отдельно друг от друга. Задницу Вуда, видимо, жарить не стали и отпустили. |
|
Alex10 | |
Хочется отметить, как работает Рэш-Мата-Лингард, их хаотичное передвижение, которое запутывает оборону "Лестера". Круто. Пока все очень круто)
|
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog 2 гола головой после подач с углового, но всё, норма поди на сезон использована... Все плохо, как обычно. Alex10 нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: Banderlog Чёт сегодня Тоха никакой... Действительно, худший тайм в этом сезоне. Цитата: Banderlog No Rooney - Yes party... Секрет успеха был прост... |
|
Banderlog | |
4 гола в первом тайме... Нужно проверить их на мельдоний после матча...
|
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Нужно проверить их на мельдоний после матча... Им WADA разрешила. |
|
Pusher | |
Цитата: Banderlog Нужно проверить их на мельдоний после матча... Там что то покрепче |
|
Plast1c | |
Цитата: Pusher Там что то покрепче Пи**юли от Маура мб. Сообщение отредактировал Plast1c 24 сентября 2016 - 15:35 |
|