Arm1n | |
Цитата: Alex10 Да нет, как раз из-за столкновений) ну 1-2 матча не страшно это фигня, а не травма мог бы пропустить куда больше |
|
plow | |
Ничейку бы урвать
|
|
Dwayne | |
Люк Шоу и Генрих Мхитарян оправились от травм и смогут принять участие в завтрашней игре против "Лестера". Раз уже Марса не будет, то можно Мхитаряна выпустить на фланге.[BBC] |
|
saga_2-09 | |
Вангую 2-0 в пользу МЮ
|
|
Woodman137 | |
Разнесем сраный Лестор
Легенда137 |
|
Alex10 | |
Banderlog | |
Цитата: Alex10 а Шоу даже в заявку не попал. Травма или воспитательные работы? Критика была обоснованной после игры с Уотфордом... Шоу плохо играет и заслуженно должен сидеть на банке... От него нет пользы ни в обороне, ни в атаке... |
|
Jack_888 | |
Очень странный состав. Особенно удивляет в старте Лингард. А где Легендарная Семерка Владелец Ролсройсов и Коллекционер татуировок. Может в основе был бы получше Лингарда?
|
|
Alex10 | |
Jack_888,
Как показывает матч против "Нортгемптона" - нет, не лучше) Еще и Генриха не видать, а вопрос на конференции, заданный одним из журналистов на его счет, Моур проигнорировал. |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Шоу плохо играет и заслуженно должен сидеть на банке... От него нет пользы ни в обороне, ни в атаке... Далеко не худший игрок в нашем составе. А еще если учесть что пацан только вернулся после такого перелома, нет смысла его критиковать. Ему еще как минимум 1-2 месяца нужны чтоб набрать оптимальную форму. Цитата: Jack_888 Особенно удивляет в старте Лингард. А где Легендарная Семерка Владелец Ролсройсов и Коллекционер татуировок. Может в основе был бы получше Лингарда? Лингард справа будет играть. А Рэшфорд слева. Депай строго левый вингер. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Депай строго левый вингер. Он уже даже не левый вингер, а хрен пойми что) Alex10 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Состав жопошный, даже в виду отсутствия Руни. Лингард? Мата? Зачем? Первый косячить будет с вероятность 80%, а второй тормозить игру (как будто одного пешкомходящего Ибры в атаке мало). Центр будет проседать, потому что опорника нет, а Эррера и Погба будут увлекаться атакой и то и дело уходить вперёд. Не хватает Каррика, Ну или Феллаини в центре в добавок к Полю и Андеру.
|
|
Alex10 | |
Цитата: Woodman137 а хрен пойми что) Та уже, судя по всему, дни Мемфис в команде сочтены. Шансов предостаточно предоставляли и продолжают предоставлять, но летом он один из первых кандидатов на выход. Эррера сегодня роль опорника будет исполнять или Погба в опорники поставили. |
|
Pusher | |
Чет центр слишком атакующий, практически без опорки. Ну и наличие Лингарда вызывает вопросы.
|
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Далеко не худший игрок в нашем составе. Один из... Я просто смотрю на левых и правых защитников других команд, как они вечно обостряют, простреливают, навешивают, врываются в штрафную и даже забивают, а наш ничего из этого не делает, да ещё и в обороне успевает упускать игроков... Никогда мне не нравился он... Нужно искать другого левого защитника зимой, живчика по подобию Эвра... |
|
Alex10 | |
Цитата: Banderlog Никогда мне не нравился он... Чет неудивительно, тебе никто не нравится, и очень часто твоя критика не оправдана, как и сейчас в отношении Люка. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Alex10 Эррера сегодня роль опорника будет исполнять или Погба в опорники поставили. Оба не подходят для роли чистых разрушителей. Подобная задача будет ограничивать их превосходный атакующий потенциал, да и не справятся они с этой ролью, скорее всего. Почему опять 4-4-2 я понять не могу, увы. Pusher нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Цитата: Alex10 Чет неудивительно Нет, ну правда... Когда они играл за Святых, я не понимал, что всех так пищат от его игры, лучший молодой левый защитник, а в чём это проявляется? Голевых он отдал за сезон в Сауте вроде только 1 штуку, голов он не забивал, а в обороне проваливался... У нас он тажке ни одного гола на забил, голевых вроде тоже нет, ну или 1 не больше и в обороне он снова проваливается, не добегает, не пресенгует, о чём и сказал Маур после матча... |
|
Alex10 | |
Woodman137 | |
Упрямый переводчик продолжает хоронить самого себя этой поганой схемой. Уже реально тошнит от 4-2-3-1. У тебя, сука, состав, который напрашивается на 4-3-3, но нет.
Легенда137 |
|