Pusher | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ЛЕСТЕР СИТИ Турнир: Премьер Лига, 6-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Вместимость: 75 635 чел Начало матча: 24.09.2016, 14:30 (мск) 14:25 (мск) - Прямая трансляция Сообщение отредактировал Alex10 23 сентября 2016 - 13:14 |
|
Arm1n | |
хочу посмотреть на Эрреру в этом матче, может даже в роли 10-ки вместо Руни
Pusher нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n хочу посмотреть на Эрреру в этом матче, может даже в роли 10-ки вместо Руни Думаю Маур в роли десятки выпустит Погба, либо Мату (что менее вероятно). |
|
Woodman137 | |
пока играем со всякими "десятками", так и будем куи сасать
Легенда137 |
|
Becks | |
А чего бы Мауру не поюзать 4-1-4-1
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: bex7 А чего бы Мауру не поюзать 4-1-4-1 Я примерно о том же говорил. Каррик или Феллаини играют чистого опорника, чуть выше Погба - бокс и Эррера (плеймейкер), Ибра форвард и по сторонам Рашфорд и Марс. Итого, мы имели бы насыщенный центр поля и неплохое атакующее трио. |
|
Alex10 | |
Woodman137,
Спасибо, что не "МЮ на классе"))) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: bex7 А чего бы Мауру не поюзать 4-1-4-1 4-3-3 было бы еще лучше, хотя они по сути похожи. Цитата: Alex10 Спасибо, что не "МЮ на классе"))) Чуть не забыл, хватит нам побед, а то слишком поверили в Моура. Так что тут МЮ на классе Легенда137 |
|
Banderlog | |
Руни в топку... 4-3-3 и ништяк будет... Мхитаряна уже хочется увидеть на поле снова, хотя бы с замены...
Стас нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Цитата: Banderlog Мхитаряна уже хочется увидеть на поле снова, с Лингардом и Рохой , угу |
|
Dwayne | |
Хочется
-Де хеа- -Валенсия-байи-смоллинг-шоу -каррик- -эррера-погба- -рэшфорд-марс- -ибра- |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Dwayne Хочется Идеальный состав, как по мне. В самом-самом крайнем случае, если Каррик категорически устал и не потянет второй матч за неделю, вместо него можно поставить Феллаини. Будет похуже, но всё равно не плохо. |
|
mu best team | |
Dwayne,
Но Маур выпустит скорее так: ДДХ Валя-Эрик-Крис-Шоу Фелл-Погба Мата-Эррера-Рашфорд Ибра |
|
Dwayne | |
Дядюшка Фестер,
В опорку можно еще Шнайдерлена поставить. |
|
Banderlog | |
Я не уверен, что Шоу будет в основе после откровенной критики Маура в его адрес...
ДДХ Тоха - Байи - Майк - Блинд Фелаини-Эррера-Погба Лингард-Ибра-Рэш |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Хочется Идеально, и даже пофиг на привозилу Майка Легенда137 |
|
Alex10 | |
Ну, Марс пропускает матч с "Лестером", о чем Моуринью сейчас заявил на пресс-конферениции, ожидаемо.
|
|
Banderlog | |
Alex10,
Он все ровно никчёмен... Потери не заметим... |
|
Arm1n | |
Цитата: Alex10 Ну, Марс пропускает матч с "Лестером", о чем Моуринью сейчас заявил на пресс-конферениции, ожидаемо. главное что нет травмы после тех столкновений с Уотфордом а пропустит ладно |
|
Alex10 | |
Arm1n,
Да нет, как раз из-за столкновений) "Он пропустит матч, но не из-за сотрясения мозга, а из-за ушиба икроножной мышцы и голеностопа", - сказал Жозе. |
|