Banderlog | |
Может Депай хоть в этом матча не сыграет как гавно...
|
|
Banderlog | |
Главное, чтобы Руни играя ЦН сегодня, не опускался на свою половину поля за мячом... Пускай делает покер, тем самым бьёт рекорд Сэра Бобби и летом валит в Китай...
|
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 Щас Руни положит трешку сраному Нортхэмптону и начнется: Капитан вернулся! Легенда! А вы все его говнили, суки неблагодарные Для нынешнего Юнайтед это будет отличное достижение , так что не**й звиздеть ! |
|
Дядюшка Фестер | |
Та неловкая ситуация, когда ты болельщик МЮ, и очкуешь перед матчем с командой, название которой, гайцы просят быстро произнести несколько раз, чтобы убедиться, что водила трезв. Уже не то что второсортные, а даже клубы категории "Г" (со всеми вытекающими), перестают бояться МЮ и начинают залупаться перед матчами с нами. Нужно срочно это менять)
|
|
Alex10 | |
Дядюшка Фестер,
Та эта херня началась еще при Мойесе, и до сих пор продолжается. Не то чтобы перестают боятся, они вообще больше нас не боятся. Уткин? Серьезно?! |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Alex10 они вообще больше нас не боятся. Так то были всякие Сандерленды и Суонси. А тут, посмотрел пару английских сайтов, так уже игроки Нортгемптона перед матчем с МЮ чуть ли не в победе уверены. Новый уровень. |
|
Pusher | |
Цитата: mu best team Во-первых в его фамилии нет буквы Г) Тоже офигиваешь с этой дичи? |
|
Alex10 | |
Дядюшка Фестер,
Это норма, учитывая нашу-то игру. Благо, пока букмекеры в нас верят)) А так порой и у самого закрадывается чувство, что команда сдаст в какой-то матче. Ну Руни мастер с таких позиций мазать... Надо было Балотельку у "Сити" забирать, предлагал же Минька, тащит "Ницуу", Ибру бы даже усадил сейчас))) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Pusher Тоже офигиваешь с этой дичи? Спасибо, что не Шлангдырлинг) Я, если честно, до сих пор не уверен, как произносятся фамилии Рашфорда и Марсиаля. Ну, пишу то я их в таком виде, но часто натыкаюсь на варианты РЭшфорд и МарТиаль) |
|
Pusher | |
Цитата: Дядюшка Фестер как произносятся фамилии Рашфорда и Марсиаля. Ну у Моргана то точно нет буквы "Г" в фамилии даже близко. А вообще по всем правилам его фамилия пишется на русском - Шнедерлен. |
|
sel20 | |
Цитата: Дядюшка Фестер РЭшфорд именно по этому и называю его исключительно Маркусом )))))) Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Вратарь конечно тупанул
УХХХХХХХХХХ Каррик как положил Сообщение отредактировал Pusher 21 сентября 2016 - 22:03 |
|
Alex10 | |
Первый пошел, хорош Каррик!)
|
|
sel20 | |
только одно слово - Каррик )))))))
|
|
Woodman137 | |
Михаил красавчик
Цитата: Pusher Тоже офигиваешь с этой дичи? Я уже 2 раза об этом говорил, но человеку удобнее с "Г" Сообщение отредактировал Woodman137 21 сентября 2016 - 22:06 Легенда137 |
|
Pusher | |
К какой минуте Уткин уснет?
Хорошо Морган с Фосу сыграли... mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 21 сентября 2016 - 22:17 |
|
mu best team | |
Я понимаю, что это всего лишь Нортхемптон, но я бы попробовал Каррика в паре с Погба разок)
Шнайди круто на Тимоти вырезал, жаль не забил) Сообщение отредактировал mu best team 21 сентября 2016 - 22:19 |
|
Pusher | |
Цитата: mu best team Каррика в паре с Погба разок) Думаю попробуют еще, Погба пусть посидит пока. |
|
Woodman137 | |
Справа я ахахах))) Уткин жжет сук
Легенда137 |
|
Alex10 | |
Цитата: Pusher К какой минуте Уткин уснет? Уже готовится, был слышен скрип откидывающейся спинки стула)))) Ну, смотрится игра, но, блин, это всего лишь "Нортгемптон"...даже как-то всерьез не получается игру рассматривать. Pusher, Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|