Дядюшка Фестер | |
Не, ну этот-то матч точно выиграют. На второй тайм выпустят Ибру и Раша и выиграют 1:2 или 1:3. Я уверен. Посмеялись и хватит. Если шутка затягивается, она перестаёт быть смешной.
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Руни, Янга и Депая можно хоть щас менять.
Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Руни, Янга и Депая можно хоть щас менять. Их не менять, их продавать нужно было летом. Я ж писал уже, что в МЮ минимум 10 пассажиров, годных только для продажи. И это абсолютно объективно, а не просто "на мой взгляд". |
|
Dwayne | |
у всех сопкаст стал говном, которое анонимно не работает, или только у меня?
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Я ж писал уже, что в МЮ минимум 10 пассажиров, годных только для продажи. Рохо, Джонс, Швайни, Янг, Депай, Лингард, Мата, Руни. Кто еще?) Легенда137 |
|
Dwayne | |
ответьте мне люди!)
|
|
Woodman137 | |
Dwayne,
У меня работает анонимно Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Кто еще?) Нет настроения сейчас перечислять, всего пару дней назад писал, ты ещё отвечал что-то кстати. |
|
Alex10 | |
Дядюшка Фестер | |
А я вообще не через Сопку смотрю)
|
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 У меня работает анонимно я там даже зарегался уже, все равно не пашет, говно епт Цитата: Alex10 Попробуй через AceStream, с ним проблем никогда не бывает. спасибо, щас скачаю |
|
Alex10 | |
Уххх наконец-то замены.
Да епт, Руни все еще на поле Сообщение отредактировал Alex10 21 сентября 2016 - 22:59 |
|
Дядюшка Фестер | |
Может теперь при переходе в МЮ кастрируют? Это бы очень многое объясняло. В частности то, почему даже такие холерики-звери, как Моуринью и Ибрагимович тут скисли. Где тестостерон бля? Давайте-давайте, бегайте! Вы даже этот клуб, как их там звать правильно, перебегать не можете.
Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 21 сентября 2016 - 23:06 |
|
Alex10 | |
Вот этот парень хорош! К кому нет вопросов за эти четыре матча, так это Эррера.
Дядюшка Фестер, Pusher нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Ну неужели. Наконец-то.
|
|
sel20 | |
Маркус ГП , молодец
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Alex10 так это Эррера. У него явно было желание в этом матче. Заслуживает основы с Лестером. |
|
Dwayne | |
Красавец Эррера! в стиле Скоулза)
|
|
mu best team | |
Эррера и Каррик хороши сегодня.
|
|
sel20 | |
МАААААААААААААААААААААААААРРРРРРРРРРРРРРККККККККККККККУУУУУУУУУУУУУУУУУУУССССССС
ССССССССССССССС |
|