Pusher | |
Arm1n | |
где реабилитироваться, как не тут?
на классе должны проходить без особых проблем |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n где реабилитироваться, как не тут? В следующем сезоне, когда МЮ будет играть против Реддинга, Вулверхэмптона, Лидса и прочих, у клуба будет 42 тура, включая кубки, на то, чтобы реабилитироваться за провальный сезон 2016-2017. |
|
Banderlog | |
Евроспорт 1 поажет игру кстати...
|
|
mu best team | |
Желательно грузить как можно больше с таким соперником. Должно помочь психологически игрокам. Пусть вспомнят как забивать голы, а то еле-еле рожают.
Чет такое сочинят наверное: Ромеро ТФМ-Смол-Блинд-Дармиан Каррик-Шнайди Лингард-Эррера-Депай Рэшфорд |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c В следующем сезоне, когда МЮ будет играть против Реддинга, Вулверхэмптона, Лидса и прочих, у клуба будет 42 тура, включая кубки, на то, чтобы реабилитироваться за провальный сезон 2016-2017. да ладно тебе при всем том положении что сейчас есть, я считаю что не все потеряно и можно еще бороться за АПЛ |
|
Дядюшка Фестер | |
Это же кубок лиги. Его сливать нужно обязательно. Впереди важные матчи, а этот только мешать будет.
chiger-bodya нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 20 сентября 2016 - 13:35 |
|
Woodman137 | |
Я бы мог проклясть эту ветку, но не буду этого делать. Пусть МЮ наконец победит
Alex10 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Стас | |
ЛЕ- сливать. Кубок лиги - сливать. По инерции и АПЛ сольют.
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Стас ЛЕ- сливать. Кубок лиги - сливать. По инерции и АПЛ сольют. АПЛ сложна своей дистанцией. Кубки, что Евро, что внутренние, в сравнении с АПЛ очень краткосрочны. АПЛ так быстро не сольёшь, при всём желании. Нужно для начала слить КА, КЛ и ЛЕ, а потом уже сосредоточиться на АПЛ. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я бы мог проклясть эту ветку, но не буду этого делать Любые твои слова перед матчем являются проклятьем. |
|
brittvit | |
Цитата: Дядюшка Фестер Ну а если серьезно, то не считаю победу в грядущем матче реабилитацией за два проигранные игры в АПЛ в 3 раунде Глейзерами никакая реабили не считается. Вудвард об этом в курсе. даже 4-0 Заре не котируется. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Дядюшка Фестер Ну а если серьезно, то не считаю победу в грядущем матче реабилитацией за два проигранные игры в АПЛ (на ЛЕ реально пофиг). Реабилитацией будет уверенная игра и победа в матче с Лестером. Полностью согласен! |
|
Arm1n | |
чуваки вы не поняли
безусловно даже разгром это не повод к шапкозакидательству но реабилитацию надо начинать именно завтра, послезавтра может быть уже поздно |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Arm1n но реабилитацию надо начинать именно завтра, послезавтра может быть уже поздно Тут немножко не о том речь. Реанимацию команды нужно начинать уже завтра - да. Но под реабилитацией подразумевается восстановление репутации и достоинства, в нашем случае, в глазах всего футбольного мира. Не знаю, кому как, но завтрашняя победа (если она будет) не реабилитирует команду в моих глазах. Там уровень соперника делает победу обязательной по умолчанию. Реабилитация произойдёт, когда МЮ вернётся на победную колею, выиграв три-четыре матча подряд. Завтрашнее поражение будет эпик фейлом. Но завтрашняя победа - это вообще не повод нахваливать тренера и команду. Вот после матча с Лестером видно будет. |
|
Arm1n | |
Цитата: Дядюшка Фестер но завтрашняя победа (если она будет) не реабилитирует команду в моих глазах. опять 25 да не идет речь про полное выздоровление когда человек ломает ногу, курс реабилитации включает в себя 3 месяца и более, но чем раньше человек начнет хотя бы на наступать на поломанной ноге и с костылем ходить, тем быстрее будет начнется выздоровление, так понятно?))) аналогию думаю сам проведешь в случае с МЮ, поломана голова, ноги, руки, позвоночник а Гал смог только пластелином и слюнями собрать пару отделов позвонка Маур купил пару мощных протезов, но чото пока хирург из него не очень))) видимо самоучитель на японском взял |
|
Garik1204 | |
Цитата: Arm1n Маур купил пару мощных протезов, но чото пока хирург из него не очень Прикольное сравнение Цитата: Arm1n а Гал смог только пластелином и слюнями собрать пару отделов позвонка Сообщение отредактировал Garik1204 20 сентября 2016 - 23:32 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Стас | |
Подскажите,плиз, как цитаты вставлять? У меня что-то не получается...
|
|
Garik1204 | |
Цитата: Стас Подскажите,плиз, как цитаты вставлять? У меня что-то не получается... выделяешь текст, который хочешь процитировать и нажимаешь "ответить" в правом нижнем углу) или какие цитаты ты имеешь ввиду? brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 20 сентября 2016 - 23:28 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Arm1n а Гал смог только пластелином и слюнями собрать пару отделов позвонка Так я и не о полном выздоровлении речь вёл, а как раз о реабилитации в глазах болельщиков за три поражения подряд. Про абсолютное выздоровление пока что и речи не идёт, к нему, по всему видно, путь ещё долг и не прост, и не одним сезоном ограничится (даже если сезон будет успешен). Штормит МЮ страшно, и штормить ещё явно будет, по ходу сезона, но в этот раз шторм что-то сильно уж затянулся, даже по нашим нынешним меркам. Цитата: Arm1n когда человек ломает ногу, курс реабилитации включает в себя 3 месяца и более, но чем раньше человек начнет хотя бы на наступать на поломанной ноге и с костылем ходить, тем быстрее будет начнется выздоровление, так понятно?))) аналогию думаю сам проведешь Лол) Так а кто с этим спорит?) Точно не я. |
|