Plast1c | |
Дядюшка Фестер | |
После этого матча, я уже не буду считать провалом третье место по итогам сезона) Хотя ещё вчера говорил об этом) Да что там, четвёртое тоже не буду считать провалом) Кстати, чемпионом в этом году, станет МС. Спады то у всех безусловно будут, и у них тоже, но у голубков меньше всего проблем и слабых сторонm, в сравнении с другими командами.
|
|
Pusher | |
Ахахахахха. Пенка
Сообщение отредактировал Pusher 18 сентября 2016 - 15:54 |
|
Красный дьявол | |
Такими темпами Маур и до зимы не доработает... Всего пять туров прошло..а до первого места уже 6очков дефицита...
|
|
sel20 | |
Уотфорд просто макает рожу МЮ в дерьмо . все заслужено , бездари
|
|
Дядюшка Фестер | |
Ахаххахахахаахх)))))))))))))))))))))))))))))) 3:1))) Вчера МС и Арс обеспечили разгромы, МЮ решил - чем мы хуже?)
|
|
sel20 | |
позорище , как и был МЮ главным посмешищем АПЛ так и остался
|
|
Fakel | |
Ювентус забери Погбу обратно!!!
Arm1n нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Вот это да. Одно сплошное разочарование.
|
|
routsher | |
Игра " Уотфорда " в чем то , служит примером. Они может меньше умеют , да больше хотят ... страсть , желание , напор , вот этого я давно уже не вижу у МЮ...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Banderlog | |
Маур тоже оказался без яиц... Шрек уже 3-го тренера на днище тянет... В прошлом сезоне отскочили, в этом нет... И на хера силы экономили в Голландии... Видимо и правда Маур изжил себя и от него осталось только имя как и от МЮ... И Челси прошлого сезона показал нынешний уровень тренера... Маур АУТ...
|
|
Pusher | |
Интересно у ЛВГ были серии в 3 поражения подряд? Или Мауру еще есть к чему стремится?
|
|
Woodman137 | |
Вот тебе и топ-усиление и топ-тренер. А по факту нас размотал аутсайдер АПЛ. Нету мочи терпеть, Маур аут
Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Banderlog Шрек уже 3-го тренера на днище тянет... А вот это верно, я уже говорил что наши тренеры становятся заложниками наличия в команде Руни. |
|
Woodman137 | |
Где все персофаны переводчика, которые текли сгущенкой когда его назначали? Подать их тело сюда
Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: Pusher Интересно у ЛВГ были серии в 3 поражения подряд были |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 текли сгущенкой Ахах, просто в голос! Цитата: sel20 были Это вызов для Моу Сообщение отредактировал Pusher 18 сентября 2016 - 16:05 |
|
Arm1n | |
нытиков все больше :)
с разгромом не срослось))) |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n нытиков все больше :) Это следствие результатов и игры команды Цитата: Arm1n с разгромом не срослось))) Уотфорду не хватило одного мяча Сообщение отредактировал Pusher 18 сентября 2016 - 16:07 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n с разгромом не срослось))) Зато у меня срослось с "МЮ на классе") 3 из 3. Как в лучшие годы прям. Manowar нравится это сообщение. Легенда137 |
|