Garik1204 | |
ААААААААаАаааааааааааааааа!!!!!!! РАШФОРДИЩЩЩЕ!!!!
Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 18 сентября 2016 - 15:25 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Дядюшка Фестер | |
Сколько уже было в МЮ новых Скоулзов, Гиггзов, Бекхэмов. И все претенденты, такие, как Гибсоны, Клеверли, Уэлбеки и Янузаи не оправдали выданный им кредит доверия. Но вот Рашфорд. Не буду говорить, что он "новый кто-то там", не люблю я этого, но это реально первый за долгое время воспитанник МЮ, который максимально приблизился к топ-уровню, и это в его-то годы. Просто молодец.
|
|
Alex10 | |
Это уже какая-то болезнь, начинать играть во втором тайме, когда команде уже присунули за первый тайм.
Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Alex10 Это уже какая-то болезнь, начинать играть во втором тайме, когда команде уже присунули за первый тайм. Тоже не могу понять этой системы. Это принцип у команды такой или это стихийно у них получается? Тогда чего они ждут выходя на поле? Что им забьют и потом они бегать начнут, уже под стимулом? Ну так пусть автогол себе забивают на первой минуте что-ли, чтобы с первого тайма начинать бегать. Надоело уже в первую сорокапятиминутку наблюдать этих вареных раков. |
|
Beast | |
Это уже какая-то болезнь, начинать играть во втором тайме, когда команде уже присунули за первый тайм. Ну вообще мы только от МС пропустили первыми, но отыграться так и не смогли. Волевых побед пока нет, все что выиграли забивали первыми. |
|
Plast1c | |
Цитата: Alex10 Это уже какая-то болезнь, начинать играть во втором тайме, когда команде уже присунули за первый тайм. Она еще в последний сезон работы Ферги была. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Beast Ну вообще мы только от МС пропустили первыми Тут не только о пропущенном речь, а о том, что в первом тайме нас возят, и только со второго наши начинают бегать, когда петух жареный в одно место клюнет. |
|
Alex10 | |
Дядюшка Фестер,
И главное, что игроки тоже понимают эту херню, о чем сам Шоу в интервью сказал. Заливал в новостях недавно перевод. Beast, Я имею в виду не пропущенные мячи, а в принципе по игре. В этих матчах команда спит на протяжении всего первого тайма. После перерыва же выходят совсем с другим настроем, наверняка Моур их там обрабатывает, что они бегать начинают. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Мда, просто феноменальный сейв Гомеса...
Сообщение отредактировал Pusher 18 сентября 2016 - 15:41 |
|
Plast1c | |
Сушите весла.
|
|
Pusher | |
Пестец МЛЯТЬ!
|
|
sel20 | |
в жопу все , пздц , одни маты в голове млять !!!!!!!!
|
|
Plast1c | |
Ждем начала следующего сезона?
|
|
routsher | |
не , все закономерно...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
sel20 | |
пускай на**й проигрывают , эти бездари не заслуживают вообще ничего
|
|
Beast | |
Жаль, не смогли удержать ничью. Я на большее и не надеялся в этой игре, но даже этого не получаем.
|
|
Alex10 | |
Втроем бежать на пасуещего, просто топчики, слов нет.
|
|
Дядюшка Фестер | |
МЮ такой МЮ) Пошлю ка я сам себя, пожалуй: "Если тебе что-то не нравится, иди болеть за Барселону!"
- "ок!")))) Pusher нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Наша центральная зона просто говно. Погба в молодежку сослать, Швайнштайгера вернуть, немец в разы лучше и надежнее.
Manowar нравится это сообщение. |
|
routsher | |
да, есть набор игроков , разных , всяких, но КОМАНДЫ нет , ну , нет ее, нет... и когда будет , большой вопрос....
Alex10 нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|