Alex10 | |
Ни на что не намекаю, но
|
|
Pusher | |
Цитата: Alex10 Ни на что не намекаю, но А тут и так все ясно |
|
Woodman137 | |
Alex10,
Я ж говорил, лучше бы Луи оставили. Он бы к этому времени уже достроил Машину Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Pusher Просто Маур не может строить. Даже в свой автобус и то разучился играть. Ну раз третий тренер не способен построить команду, то Юнайтед пора хоронить. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 Машину Копейка или Москвич тоже машины - да |
|
Banderlog | |
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 лучше бы Луи оставили. Он бы к этому времени уже достроил Машину Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c Ну раз третий тренер не способен построить команду, то Юнайтед пора хоронить. Просто тренеров нужно уметь выбирать |
|
Beast | |
Не ну ЛВГ то был совсем конченым и донным, уж в бред впадать не надо. С Моуром хоть какие то перспективы несмотря на пока что не самую лучшую организацию атаки. Просто думаю что не стоило давать изначально почти несбыточные обещания о борьбе за чемпионство уже в первом же сезоне. Нельзя просто так придти в разваленную команду и заявить что тут же будешь бороться за титул, это было слишком самонадеянно даже для Моура.
Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Beast 18 сентября 2016 - 15:14 |
|
Plast1c | |
Цитата: Pusher Просто тренеров нужно уметь выбирать Правда? Легко утверждать подобное уже после того, как кто-то обделается. |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c Правда? Легко утверждать подобное уже после того, как кто-то обделается. Я говорил это еще до начала сезона. Брать тренера который только недавно шел с действующим чемпионом на 16-ом месте просто супер логично. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 18 сентября 2016 - 15:14 |
|
Plast1c | |
Цитата: Pusher Я говорил это еще до начала сезона. И про Луи и про Мойеса тоже так говорил? |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c И про Луи и про Мойеса тоже так говорил? Про Луи да, про Мойеса нет. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c И про Луи и про Мойеса тоже так говорил? Я говорил) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Pusher Брать тренера который только недавно шел с действующим чемпионом на 16-ом месте просто супер логично. Ну да, куда логичнее утверждать, что он провалился спустя месяц после старта сезона. |
|
Pusher | |
Plast1c,
Я не говорил что он провалился - время все исправить еще есть. Просто я негодую по поводу такого старта сезона, я хоть и против Маура был, но такого даже я не ожидал |
|
Beast | |
Ну да, куда логичнее утверждать, что он провалился спустя месяц после старта сезона. Не пытайся что то им доказать. Моур был лучшим тренером на рынке и с Гиггзом не факт что даже в топ 10 сейчас держались бы, ибо ни одного из тех 4-х игроков которых Моур купил не было бы в команде (а все наши успехи это прежде всего заслуга Ибры и Байи). Про ЛВГ и говорить нечего, он за два когда показал свой слабый уровень не соответствующий статусу клуба. Сообщение отредактировал Beast 18 сентября 2016 - 15:23 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я говорил) Твои слова вообще не имеют никакого значения и смысла. На них можно не обращать внимания. Сообщение отредактировал Plast1c 18 сентября 2016 - 15:22 |
|
Pusher | |
РАШШШШШШШШШШШ!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Pusher 18 сентября 2016 - 15:25 |
|
Дядюшка Фестер | |
Ой, погодите уже со своим "АУТ". Мойеса, по которому реально с самого начала всё понятно было, терпели до упора. И даже после ухода некоторые идиоты говорили "Мало времени дали. Его назначил Фергюсон. Три года, точка. Плакал, когда Дэвид уходил" и так далее. А тут несколько игр прошло, с начала сезона, и уже всё.
Цитата: Woodman137 Состав итак топовый Состав у МЮ весьма сырой и несбалансированный. Либо старики, которые уже ходят пешком, либо юнцы, которые забивать ещё не научились. ЗЫ В этом матче, чувствую, максимум на что стоит надеяться - это ничья. Не забьют они два мяча за оставшееся время. Alex10 нравится это сообщение. |
|