Woodman137 | |
О Боже, Автоголлинг...Нееееет
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n выражаясь твои языком Маур водит по губам Шнайдерлингу, предпочитая более брутального Феллу и писять он хотел на скилл француза Хз с чего ты взял, что это мой язык) Я так написал по отношению к Ливеру и Челси, потому что это конкуренты, которых я ненавижу, как и любой фан МЮ) Про МЮ я такое не пишу и фанатом порнхаба твоего тоже не являюсь) Не знаю с чего ты решил доипаться до этой фразы, что до сих пор не отпускает) |
|
Alex10 | |
Woodman137,
Смирись, я тебе когда еще говорил, что Смоллинг вернется в старт, как бы круто не играл Блинд) |
|
Pusher | |
Смолл чудик
|
|
sel20 | |
Цитата: Pusher Смолл чудик тут вина Давида так то .... |
|
Alex10 | |
Вот это косячище, Давиду надо было орать, если он был уверен в то, что забирает мяч. Смоллинг его никак не мог увидеть.
|
|
Woodman137 | |
Типичный Смоллинг, привоз на привозе. Пора менять
Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: sel20 тут вина Давида так то .... Мне показалось что он кричал Смолу |
|
sel20 | |
Цитата: Pusher Мне показалось что он кричал Смолу в любом случае должен был отбивать ... Мда , Уотфорд лучше МЮ на старте , это уже становиться традицией , что соперник (любой) играет лучше МЮ |
|
Pusher | |
Цитата: sel20 в любом случае должен был отбивать ... Видимо был уверен что Майк остановится. |
|
Дядюшка Фестер | |
А вот это неплохо разыграли. Жаль, Ибра не зарешал.
|
|
routsher | |
Пожалуй , играть мы начнем не скоро...
Garik1204 нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Pusher | |
Судья сцука вообще прихуел
|
|
Manowar | |
пошла мазута, лятим...1-0
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
sel20 | |
просто слов нет .......пздц уже все это достало
routsher нравится это сообщение. |
|
Alex10 | |
Оливер - клоун! Еще до матча можно было ожидать какой-нибудь такой херни от него.
|
|
Pusher | |
Все манда, у Марса видимо сотряс.
|
|
routsher | |
Цитата: Alex10 Оливер - клоун! Да , хер с ним , с Оливером... Это что за балаган , что за цирк на конной тяге под названием МЮ...???? Manowar нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Woodman137 | |
Цитата: routsher Это что за балаган , что за цирк на конной тяге под названием МЮ...???? это футбал Моуринью Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
routsher | |
Впечатление , поставь любого тренера, будет та же хрень...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|