Plast1c | |
УОТФОРД - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 5-й тур Стадион: «Викередж Роуд», Уотфорд Вместимость: 21 577 Начало матча: 18.09.2016, 14:00 (мск) Прямая трансляция - 13:55 (мск) Комментатор - Александр Елагин Сообщение отредактировал Plast1c 18 сентября 2016 - 07:58 |
|
Arm1n | |
надо громить
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
3 раз пишу, предыдущие 2 были как обычно неудачными)) но все же
МЮ на классе! Легенда137 |
|
Alex10 | |
mu best team | |
Pusher | |
Опять Куст в старте(
|
|
Arm1n | |
4 напа в основе
я ж говорил громить будем Цитата: Pusher Опять Куст в старте( он лучший с Погба, очевидно что лучший будет в старте |
|
Дядюшка Фестер | |
Отличный состав. Особенно радует наличие в старте одновременно Рашфорда и Марсиаля.
Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 18 сентября 2016 - 13:07 |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n он лучший с Погба, Я так не считаю. Фелл неплох в этом сезоне, но именно в паре с Погба у нас центр не очень. Сообщение отредактировал Pusher 18 сентября 2016 - 13:10 |
|
mu best team | |
Смол таки забрал свое заслуженное место в старте) Прости Вуд, но наш лучший защ теперь только лавочник)
Arm1n нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher Я так не считаю это твои проблемы) |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n это твои проблемы) В матче с МС были не только мои) Сообщение отредактировал Pusher 18 сентября 2016 - 13:11 |
|
mu best team | |
Цитата: Pusher В матче с МС были не только мои) Кустик конечно меня тоже не впечатляет как футболист в целом) Но справедливости ради, в матче с МС он явно был не худшим на поле, скорее даже одним из лучших. И вообще пока как опорник у Маура он удивляет. Хотя я бы Шнайдерлена предпочел, в отборе он сильнее всех в нашей команде. |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher В матче с МС были не только мои) в матче с Сити много кто был как говно но Фелла был не хуже 100 миллионного Погба Цитата: mu best team Хотя я бы Шнайдерлена предпочел забудь)) его место на лавке Сообщение отредактировал Arm1n 18 сентября 2016 - 13:21 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n забудь)) его место на лавке Ну сезон длинный) Посмотрим еще) Как футболист он сильнее Феллаини) Pusher нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
mu best team,
Arm1n, Я не говорю что Фелл прлох сейчас, но в паре с Погба у нас центр плох в плане оборонительных действий. Отсюда делаю вывод - либо передвигать Погба на позицию 10-ки, либо Шнайди использовать в паре с французом, либо сажать на лавку Погба. |
|
Banderlog | |
Наконец-то голландской затычки нет в старте... И бородатой черепахи...
|
|
Arm1n | |
зачем?
пара Эрик - Крис железо-бетон Маур убрал привозилу Блинда ну и два столба в ПЗ будут по очереди возвращаться помогать в обороне Цитата: mu best team Как футболист он сильнее Феллаини) выражаясь твои языком Маур водит по губам Шнайдерлингу, предпочитая более брутального Феллу и писять он хотел на скилл француза Сообщение отредактировал Arm1n 18 сентября 2016 - 13:28 |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n Маур водит по губам Шнайдерлингу, предпочитая более брутального Феллу и писять он хотел на скилл француза Дичь какая то |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher Дичь какая то я тоже так подумал когда впервые читал его посты |
|