Woodman137 | |
Ну хз, мне наш Босс сказал, что мое место на сайте даже не оспаривается. Я железный игрок стартового состава. Хотя до меня дошел слушок, что растет в академии наглый белорусский поц на мое место, но его сдают в аренду на МЮ1. Я же по-прежнему главная звезда в атаке и самый
А мой петтинг очень нравится фанатам. По статистике я печусь чаще чем любой другой игрок в рунете Сообщение отредактировал Woodman137 15 сентября 2016 - 22:48 Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Garik1204 петтинг не замучал Да уже во время грядущего матча с Уотфордом, может случиться петтинговый разрыв крестообразной кишки, и тогда мы все утонем в говне( Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Цитата: Woodman137 Даром что воспитанник Воспитанники - это святое!!! Потому и защищаю) Цитата: Woodman137 Ну хз, мне наш Босс сказал, что мое место на сайте даже не оспаривается. Я железный игрок стартового состава. Нужно менять Цитата: Дядюшка Фестер петтинговый разрыв крестообразной кишки я под столом Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 15 сентября 2016 - 22:51 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 высококомментирующий парень в команде. Так а толку то, если своим петтингом ты ничего не обостряешь, кроме, разве что, зуда своей собственной жопы. Все твои комментарии идут назад и не создают опасных моментов у чужих задов. Попробуй принимать троллиагру, а то рискуешь стать петтимпотентом. Цитата: Woodman137 Я же по-прежнему главная звезда в атаке и самый высокооплачиваемый парень в команде. Толстый мешок за 300к - позор форума. Летом сливать на форумы МЛС допеттинговывать. Woodman137, Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Все твои комментарии идут назад и не создают опасных моментов у чужих задов. В голос) Цитата: Дядюшка Фестер Толстый мешок за 300к - позор форума. Летом сливать на форумы МЛС допеттинговывать. Я заслужил свою зп в 300 комментов в месяц. Тебе еще расти и расти, щегол. Иди на МЮ1 набирайся опыта Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я же по-прежнему главная звезда в атаке и самый Ты местный Балотелли. Garik1204, Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 15 сентября 2016 - 22:55 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Так а толку то, если своим петтингом ты ничего не обостряешь, кроме, разве что, зуда своей собственной жопы. Все твои комментарии идут назад и не создают опасных моментов у чужих задов. Попробуй принимать троллиагру, а то рискуешь стать петтимпотентом. Зато я умело накидываю у чужих задов. А там уже пусть условный Бандерлог добивает. Мне главное накинуть. Я острый вингер Сообщение отредактировал Woodman137 15 сентября 2016 - 23:00 Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Иди на МЮ1 набирайся опыта Иди болей за Барселону - универсальный ответ слившегося глорапетта. Понятно всё с тобой. Петтинговый воин. Вудман устроился на фирму, но пропеттинговал там всего лишь один день, после чего был уволен по собственному петтингу. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 15 сентября 2016 - 23:05 |
|
sel20 | |
"Мы дали отдохнуть Шоу и Валенсии. Против "Уотфорда" выйдет нормальная команда, без больших изменений" Жозе Моуринью |
|
Pusher | |
Цитата: sel20 нормальная команда Смешно, вчера у него была хорошая команда... Только вот тактика говно... |
|