Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я че за МЮ "болею", чтобы мы просирали чтоле? Не болей. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Не болей. Еще одно поражение и не буду, понял да? Так своим и передай. Этот клуб не достоин меня. Кто там щас побеждает? Вот Зенит выиграл, пойду в магазин за шляпой и отпущу усищи ЗЫ а теперь серьезно, кашель третий день мучает, да такой, что почти кишки выплевываю. Че посоветуете? Сообщение отредактировал Woodman137 15 сентября 2016 - 22:25 Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Мне вот кажется, что Вудман уже не тот. Он часто повторяется, его стиль оставляет желать лучшего. Постоянные толстые вбросы мимо кассы. Стал часто промазывать, писать очевидные вещи. Он так ничего и не смог изменить за несколько туров с начала АПЛ. Его троллинг находится на всё такой же зачаточной стадии. Нет чёткого рисунка троллинга, нет мысли. Есть только унылые и однообразные
Pusher нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Еще одно поражение и не буду, понял да? Так своим и передай. Этот клуб не достоин меня Ловлю на слове. Юнайтед проигрывает - ты сруливаешь |
|
sel20 | |
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c Не болей. Он не может, от его болезни нет лекарства |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Вот Зенит выиграл, пойду в магазин за шляпой и отпущу усищи Не забудь файер в задний проход вставить Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Woodman137 ЗЫ а теперь серьезно, кашель третий день мучает, да такой, что почти кишки выплевываю. Че посоветуете? Цитата: Plast1c Не болей. Ок, спасибо Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 что почти кишки выплевываю. Попробуй кашлять ртом. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Вудман первый кандидат на слив этим летом. Стоит признать, что он - фейл. Вудман - АУТ! Да ну... нужно ему дать шанс исправиться))) ЗАСЛУЖЕННАЯ ИЛИТНАЯ ЛИГЕНДА Я верю в Санька Сообщение отредактировал Garik1204 15 сентября 2016 - 22:30 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер поначалу выезжал за счёт чудовищной талстаты, попросту "продавливая" других юзеров, но сейчас люди просекли его скудный арсенал и просто игнорируют его. В общем, я считаю, что Вудман первый кандидат на слив этим летом. Папу так просто не сольешь, я как Венгер Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Garik1204 нужно ему дать шанс исправиться) Да сколько можно-то? Он уже при четвёртом тренере затраллить нормально не может. Ему всё шансы дают и дают, а он их даже и не думает использовать. Цитата: Woodman137 Папу так просто не сольешь, я как Венгер Старый тощий неудачник и педофил? Ты слишком талст для пуховика. Он даже в пуховике таньше. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 15 сентября 2016 - 22:34 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Папу так просто не сольешь, я как Венгер Нужно просто тебя игнорировать и ты сольешься сам, а твой предсказуемо унвлый траллинг только поможет этому. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Да сколько можно-то? Он уже при четвёртом тренере затраллить нормально не может. Ему всё шансы дают и дают, а он их даже и не думает использовать. На рекорд иду. Впереди меня только Андо и Джоннибой И Смоллинг хахаха, сечешь о чем я? (ц) Цитата: Plast1c Нужно просто тебя игнорировать и ты сольешься сам, а твой предсказуемо унвлый траллинг только поможет этому. Бебебе Сообщение отредактировал Woodman137 15 сентября 2016 - 22:37 Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Впереди меня только Андо и Джоннибой Цитата: Woodman137 сечешь о чем я? Ааа, понял. Даже эти днари впереди тебя. Похвальная честность. Цитата: Woodman137 Бебебе Тьягу Мануэл Диаш Коррея Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 15 сентября 2016 - 22:39 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Ему всё шансы дают и дают, а он их даже и не думает использовать. Он еще форму не набрал. Плюс тактика команды изменилась, её совсем по другому траллить нужно. Пришли новые игроки, дразнилка Погбе и Байи до сих пор не придуманы. Вообщем нужно дать время, я считаю, парень перспективный. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Garik1204 Вообщем нужно дать время Разве что в кале его выпускать. Там он будет смотреться гармонично. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Тьягу Мануэл Диаш Коррея Легенду надо чтить, это ты прав. Цитата: Garik1204 Вообщем нужно дать время, я считаю, парень перспективный. Даром что воспитанник Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Даром что воспитанник Слишком много петтодрочерства. В моменты, когда нужно просто отдать возможность коллегам, он начинает петтинговать и в итоге теряет нить разговора. |
|
Garik1204 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Разве что в кале его выпускать. Там он будет смотреться гармонично. Главное, чтобы парня в самом начале карьеры «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|