Woodman137 | |
А вот и Отсос Петрович. Привыкайте
Легенда137 |
|
Arm1n | |
Plast1c | |
Все ясно с этим матчем.
|
|
Garik1204 | |
Стена плача?
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Привыкайте Ты тоже не бугурти тогда. В принципе этот баребух под названием ЛЕ можно вообще слить. Сообщение отредактировал Plast1c 15 сентября 2016 - 21:43 |
|
Arm1n | |
гы)) ну ничего, бывает
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Янг мля, иди уже нахер. Диджей епаный
Легенда137 |
|
sel20 | |
ахахаха Депай , позорище ! кто еще верит в "это" ? Гнать его в след за философом
|
|
routsher | |
Arm1n, там уже 4: 3 зенит
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Woodman137 | |
Депая в след за Янгом
Легенда137 |
|
Pusher | |
Игра полное УГ даже хуже чем с МС. Хотя в принципе ничего страшного не произошло.
Особенный говорите? Не вижу... |
|
sel20 | |
Это игра даже критики не заслуживает .
|
|
Sarmat15 | |
Woodman137,
Woodman137, Слить всех нахрен. |
|
Banderlog | |
Отлично так реабилитировались перед болельщиками за прошлое поражение... Галовское убожество с мячом на поле продолжается... Рисунка игры вообще не видно, одни навесы, забросы... Эррера все поперёк и очень медленно... Погба потерялся снова... Очередной гавно сезон... Маур АУТ...
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Woodman137 | |
Очередное тренерское поражение. Переводчика уволят в конце сезона
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Переводчика уволят в конце сезона Не надейся, что твой любовник вернется |
|
red heart | |
Даже не знаю что написать, проиграли заслужено,надо уже начать выигрывать.
Зенит конечно молодцы,характер показали. |
|
Дядюшка Фестер | |
Чёт вообще пох. Жду матча с Уотфордом. Вот там поражение или ничья вызовет у меня бомбалео, а тут, судя по лицу Жозе, им всем вообще пофиг на ЛЕ. Как и мне, впрочем.
|
|
Plast1c | |
Все же есть какой-никакой позитив после поражений - забавно читать, как у некоторых здесь подгорает.
|
|