Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
Он купил Погбу за 105 миллионов и даже не знает как его использовать. Позиционная игра в атаке вообще не выстроена. Такое ощущение, что он тупо говорит игрокам атаки: ну вы сами все знаете и умеете, на индивидуалке там придумайте что-нибудь, забейте гол, ну а дальше я уж засушу. Легенда137 |
|
sel20 | |
надо убирать Погбу с поля , это просто кошмар
Цитата: Woodman137 ну вы сами все знаете и умеете, на индивидуалке там придумайте что-нибудь, забейте гол, ну а дальше я уж засушу. а Луи говорил так : вы просто покатайте мяч , даже гол забивать не нужно . Сообщение отредактировал sel20 15 сентября 2016 - 21:16 |
|
Garik1204 | |
Banderlog,
Сообщение отредактировал Garik1204 15 сентября 2016 - 21:16 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
sel20,
Надо было звать Анчи или накрайняк лысого. Те хоть что-то могут ставить в атаке, этот только залупу автобусную. Сообщение отредактировал Woodman137 15 сентября 2016 - 21:19 Легенда137 |
|
mu best team | |
Не могу понять кто худший в составе Мата или Погба.
|
|
sel20 | |
Woodman137,
Анчи это нах не надо было . а Лысый нам нах не нужен ) |
|
Дядюшка Фестер | |
Woodman137,
Команда сыроватая. У Погба в центре нет достойного партнёра, с которым у француза получилась бы классный тандем. В атаке талантливые, но, опять же, сыроватые Раш и Марс. Не хватает скоростного техничного забивалы. У того же МС Де Брюйне, Сильва и Агуэро - это уже готовые и состоявшиеся топ-игроки. Думаю, к МЮ придёт игра, просто нужно подождать. В отличие от эры Ван Гала, я, по крайней мере, вижу свет в конце тоннеля. sel20 нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
mu best team,
Погба , так как к Мате привыкли )) |
|
Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
С таким то составом я тоже вижу свет. И по-другому быть не может. ЗЫ Луи с таким составом нагибал бы покруче Сообщение отредактировал Woodman137 15 сентября 2016 - 21:21 Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Бог Манчестера готовится к выходу) Сейчас зарешает на классе. У него один нос более мастеровитый, чем весь Фейеноорд)
Цитата: Woodman137 Луи с таким составом нагибал бы покруче У Луи никогда бы не было такого состава. Так что всё это разговоры в пользу слабых. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 15 сентября 2016 - 21:22 |
|
sel20 | |
мда , что то Жозе крайне предсказуем....
|
|
Pusher | |
Жозе решил в Фифу поиграть?
|
|
Arm1n | |
Цитата: Дядюшка Фестер У того же МС Де Брюйне, Сильва и Агуэро - это уже готовые и состоявшиеся топ-игроки а у нас Халк! не, серьезно, у нас Ибра Руни Мата, тоже состоявшиеся топ-игроки понятно что надо время, шашлык маринуется и так далее но ИМХО голов я жду больше чем сейчас имеем |
|
Дядюшка Фестер | |
МЮ катастрофически не хватает скорости. Как скорости игроков, так и скорости в принятии решений. Команда лысого умеет играть в одно касание и плести опасные кружева, а МЮ передерживает мяч, и либо теряет его при передачах, либо удар блокируют защитники, которые пять раз успевают перестроиться и понять, что задумал МЮ.
Цитата: Arm1n не, серьезно, у нас Ибра Руни Мата Все очень медленные футболисты. Руни и Мата, к тому же, забивают совсем не много. Руни растерял бомбардирские скиллы, а Мата никогда особо и не отличался завидной результативностью. Медленные они все, даже забивной Ибра. Летом нужно кровь из носу Гризманна брать. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 15 сентября 2016 - 21:28 |
|
Дядюшка Фестер | |
Скорости включать не хотят, ну или не могут. Прессингуют только на своей половине поля, что, в случае ошибки, создаёт дополнительную опасность. Много потерь и мало ударов по воротам. 0:0 будет наиболее закономерным результатом по такой игре.
|
|
Arm1n | |
Дядюшка Фестер,
Сильва так то тоже уже не торт |
|
Garik1204 | |
Заря Луганская 1-0 ведет против Фенербахче))
Апоэль - Астана 0:1 Коньяспор - Шахткр Д. 0:0 Маккаби Т-А - Зенит 0:3 Сообщение отредактировал Garik1204 15 сентября 2016 - 21:37 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Дядюшка Фестер | |
Сраный Фейеноорд в разы быстрее выходит из обороны в атаку. А ведь этим умением обычно и славятся команды Жозе.
|
|
sel20 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Сраный Фейеноорд в разы быстрее выходит из обороны в атаку мб это еще прост Ван Галовский эффект не развеялся ?) вот таааак ))) Сообщение отредактировал sel20 15 сентября 2016 - 21:37 |
|
Pusher | |
Ахаха, вынимаем, просто жесть!
|
|