brittvit | |
глядим сочетание ЦЗ на грядущее . 0-1 мыслю .
Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
sel20 | |
Нас возят епт )))))
|
|
mu best team | |
Шнайди таки крут в отборе. Подкаты шикарные.
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
sel20,
Никто никого не возит. |
|
sel20 | |
Plast1c,
мб "возят" громко сказано , но Фейнорд значительно лучше в первые 20 мин |
|
mu best team | |
Помогите найти Погба, есть подозрение, что потерян после матча с Халлом.
|
|
Plast1c | |
sel20,
Такое часто бывает, когда команда-аутсайдер активнее играет первые минуты. |
|
Garik1204 | |
Старичок Кюйт еще бегает - очень нравился в свое время. Универсал в полном смысле этого слова. Играл на позиции 9-ки, под напом, флангового полузащитника, было дело даже на фланге обороны пахал, причем не плохо))) Добротный игрок, хоть и играл за "вражинок"
Он был универсален даже в произношении его имени))) Как только его не называл : Куйт, Кюйт, Кёйт, Кэйт brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 15 сентября 2016 - 20:44 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
mu best team | |
Погба в роли 10ки даже хуже чем Руни)
Fakel нравится это сообщение. |
|
Murkad | |
Златана на поле!
|
|
Pusher | |
Из обороны в атаку очень плохо выходим...
|
|
Banderlog | |
Очередное убожество от игроков Юнайтед... Нас даже голландские ноунеймы умудряются возить мордой о газон... Погба уже затрахал своими тупыми обводками, вместо того, чтобы отдать пас на бегущего Мартиаля, он идёт в обыгрыш и теряет мяч... Самые деревянные 100 лямов в мире... Все пешком играют, никто бегать не хочет... И какая им может быть ЛЧ, если в ЛЕ сопли жуют...
|
|
mu best team | |
Марсик неплох, форму потихоньку набирает. Рэш и Эррера активны, но не более. Больше отметить нечего.
Мата как частенько бывает абсолютно растворился на фланге. Самый дорогой игрок мира ходит по полю пешком, ему Фейеноорд вообще нахер не уперся. |
|
red heart | |
Играют не очень,Погба вообще никакой.
|
|
Banderlog | |
Два наших крайних заща это что-то с чем-то... Обоих сливать нужно в зимнее ТО... В атаке нули полные, помощи от них совсем, да ещё и в обороне умудряются чудить, особенно макаронник...
|
|
Woodman137 | |
Очередное убожество. Доколе мне это терпеть? Пока другой тренер не придет, не иначе.
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Очередное убожество. Доколе мне это терпеть? Пока другой тренер не придет, не иначе. Сюда бы Луи. Он с голландцами быстро разбирается. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Сюда бы Луи. Он с голландцами быстро разбирается. Да даже дырявый носок вместо Моуриньо справился бы лучше. С таким подбором игроков играть как обсосы надо постараться. Тактика спешл вана на лицо Легенда137 |
|
Plast1c | |
Местные нытики опять активничают.
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Да даже дырявый носок вместо Моуриньо справился бы лучше. Вуд, завязывай уже. Читать грязь в адрес тренера МЮ просто не приятно как-то. В троллинге тоже нужно меру знать. |
|