Arm1n | |
позорный первый тайм еще можно согласиться
но позор в целом или какой-то там тактический разгром.. ваще ни а чем |
|
Woodman137 | |
Цитата: Garik1204 Но я сегодня, предпологаю, что нажрусь))) Аналогично) Только у меня это и так в планах было и от результата матча не зависело) А еще наверно и укурюсь Игорем Пойду в разнос кароч Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 10 сентября 2016 - 18:01 Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: Woodman137 Жозе Моуринью: «Арбитр Клаттенбург допустил сегодня серьезные ошибки, не поставив 2 пенальти» Я конечно критик каких ещё поискать надо, но пенальти не было ни в превом эпизоде, Браво сыграл в мяч, ни во втором, где мяч зацепил локоть Отаменди... Чёт Маур бред несёт уже на старте... Главное, что признал, что ошибся со стартом... Мики, Лингард, Блинд, Микрофон на лавку... |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n но позор в целом или какой-то там тактический разгром.. ваще ни а чем Маур дроботнул сергейца, это факт Цитата: Banderlog Мики, Лингард, Блинд, Микрофон на лавку... С чего ты взял, что он имел в виду именно Блинда и Микро? Я вот думаю, что Златан с Погбой сыграли еще хуже. Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 10 сентября 2016 - 18:03 Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Woodman137 Аналогично) Только у меня это и так в планах было и от результата матча не зависело) Люто плюсую,Друже Цитата: Woodman137 Маур дроботнул сергейца, это факт к сожалению -ФАКТ Сообщение отредактировал Garik1204 10 сентября 2016 - 18:05 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Pusher | |
Banderlog | |
Цитата: Woodman137 Маур дроботнул сергейца, это факт По самое не могу... |
|
Woodman137 | |
Garik1204,
От тебя редкость) Буду хранить Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: Arm1n но позор в целом или какой-то там тактический разгром.. Сколько там Браво сделал сейвов во втором тайме? Суета второго тайма, не говорит о игре МЮ... |
|
Woodman137 | |
Pusher,
Про сиськи уже смотрел) Ленинград сцук балует своими клипами) Это как короткометражки) Цитата: Banderlog По самое не могу... А главный прикол в том, что никаких выводов он не сделает. Этот экземпляр еще более упертый, чем Луи. Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Woodman137 От тебя редкость) Буду хранить Ты просто пиздюк редкостный, а я таких не люблю Но в общем и целом чувствую, что в общем нормальный пацан/мужик «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Garik1204 Ты просто пиздюк редкостный, а я таких не люблю На самом деле это как комплимент) А вообще ко мне на этом сайте все так относятся. Вроде я и пездюк, а вроде и норм чел) Garik1204 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 нас поимели как портовую шлюху. Простите, не нас, а вас. Я не собираюсь причислять себя к портовым шлюхам. Цитата: Banderlog Чёт Пепу пока нет разницы в какой стране обыгрывать одного за другим... Вы так говорите, что вот она разница между Английе, Испанией, Италией, но если тренер топ, то он и будет топом в любой другой стране... А списывать на начало сезона, не сыгранность это глупо... Сегодня мы проиграли по делу и Пепе в очередной раз переиграл Маура... Сити чемпион АПЛ 100%, Мауру их не догнать... Цитата: Woodman137 А вообще ко мне на этом сайте все так относятся. Вроде я и пездюк, а вроде и норм чел) Не все. Сообщение отредактировал Plast1c 10 сентября 2016 - 18:15 |
|
Pusher | |
Garik1204 | |
Цитата: Woodman137 На самом деле это как комплимент) На самом деле я сейчас тебя и не пытался обидеть, а сказал по-свойски. Но глупости и подлости тебе не забуду! вообщем, как говорит Армин - забей. Все норм Цитата: Plast1c Простите, не нас, а вас. Я не собираюсь причислять себя к портовым шлюхам. Сообщение отредактировал Garik1204 10 сентября 2016 - 18:20 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Ленинград сцук балует своими клипами) Это как короткометражки) Мне кстати не зашел, в отличии от прошлых Цитата: Plast1c Сити чемпион АПЛ 100%, Мауру их не догнать... Вспомнил прошлый сезон сразу Цитата: Arm1n но позор в целом или какой-то там тактический разгром.. ваще ни а чем Что бы ты не говорил это факт Сообщение отредактировал Pusher 10 сентября 2016 - 18:18 |
|
Plast1c | |
Флудилка в другом месте.
|
|
Garik1204 | |
Цитата: Plast1c Флудилка в другом месте. Бери меня под ручку, Друже, и переноси в нужное место! «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Pusher | |
Garik1204 | |
Pusher,
Спасибо, Друже! Прочту обязательно! Потом тебе отпишу свое мнение Цитата: Pusher Сорян, думал мы уже там Матч окончен... чем не флудилка? Разве что принципиально, формально? Сообщение отредактировал Garik1204 10 сентября 2016 - 18:24 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|