Garik1204 | |
Цитата: Kimi Первый тайм худший в МЮ при Моуре!!!Второй тайм понравились скорости,видно что команда может бежать!! С этим согласен!!! В остальном, как уи у многих - преждевременные, эмоциональные выводы Цитата: Plast1c Нытики не меняются. Хоть где-то стабильность. 100% Цитата: J_Hernandez Наконец-то красивый футбол я вижу с искрой и головой. Тоже соглашусь) Естественно, он далек от идеала... по крайней мере, того идеала, который видит и МОЖЕТ Моур... Но, как минимум этот футбол ближе к Юнайтед, чем тягомотина ЛВГ - характер, бойцовские качества, и игра до последней секунды. Цитата: Дядюшка Фестер МС на порядок сильнее. Это к Бандерлогу... только он может определить по одному матчу, КТО НА ПОРЯДОК СИЛЬНЕЕ) Цитата: Дядюшка Фестер Дядюшка Фестер За простыню в целом "+", но есть очем поспорить. "Бартез под какаином" - ОЧ. сильно)))) Цитата: Pusher Мало того что Маур проигрывал лысому в Испании это одно. Но он проиграл ему у себя дома Андрюх, но это опять же из разряда... пойти застрелиться что-ли? Цитата: Kimi Чувак только 4 тур)))а их 38....весь сезон впереди даже добавить не чего...))) Цитата: saga_2-09 Сезон только начался,против Сити второй тайм норм сыграли!!!Так что ничего не потеряно... Ничего не потеряно - ключевое слово GGMU Kimi нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 10 сентября 2016 - 17:19 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Pusher | |
Garik1204 | |
Цитата: Pusher Хотя этот матч считаю позором. В чем позор? «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Pusher | |
Цитата: Garik1204 В чем позор? В том что Маур полность проиграл матч лысому тактически. Именно тактикой Пеп полностью сокрушил португальца, и если бы испанца не подвели его исполнители (косяки Браво и Стоунза отсутствие Агуэро), то результат был бы печальнее для нас. По счету ничего страшного - по тактике разгром. Наверно Конте сейчас использует тактику Маура лучше чем сам Жозе. Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 10 сентября 2016 - 17:29 |
|
Kimi | |
Цитата: Pusher По результату ничего страшного - по тактике разгром. Так а почему разгром по тактике??разгром может быть по счету а по тактике просто ошибка или провал и все!! Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
На самом деле мы проиграли из-за этого
Цитата: Woodman137 МЮ на классе Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Kimi а по тактике просто ошибка или провал и все!! Провал это и сеть разгром, Пеп выбрал отличную тактику - Моу провальную, вот и разгром. Бывает что тактика верна, а обстоятельства и/или исполнители подводят, но это не про сегодня. Сообщение отредактировал Pusher 10 сентября 2016 - 17:34 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Пеп выбрал отличную тактику - Моу провальную, вот и разгром. Маур по-другому играть и не умеет. Его тактика была предсказуема, непредсказуемым был только стартовый состав с Мхитаряном и Лингардом, которые провалились, а вместе с ними и тактика Маура на 1 тайм. Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Pusher В том что Маур полность проиграл матч лысому тактически. возможно, но это еще не ПОЗОР. Нас переиграли- это футбол. Нужно все проанализировать и сделать выводы) Цитата: Pusher Именно тактикой Пеп полностью сокрушил португальца, и если бы испанца не подвели его исполнители Вот именно!!! исполнители. Моур, что ожидаемо играл от ЗАЩИТЫ!!! А когда его исполнители привозят первый гол, а за тем и второй... здесь уже о тактике сложно говорить... И именно Жозе пришлось перестраивать тактику с ног на голову, чтобы попытаться исправить ситуацию. Что ему в общем удалось не плохо. Цитата: Pusher Наверно Конте сейчас использует тактику Маура лучше чем сам Жозе. возможно,но Конте - немного другой тренер. Я отношусь к нему с большой симпатией, но думаю, он еще ощутит разницу между СА и АПЛ, так же, как Браво сегодня. Цитата: Kimi Так а почему разгром по тактике??разгром может быть по счету а по тактике просто ошибка или провал и все!! 100% Сообщение отредактировал Garik1204 10 сентября 2016 - 17:41 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Pusher | |
Woodman137,
Понятно что тактика Маура была предсказуема. Мало того что он выбрал неверный стартовый состав, так он и свою тактику не смог воплотить в жизнь и выбор исполнителей не решающий аспект в этой неудаче. Цитата: Garik1204 Нужно все проанализировать и сделать выводы) Думаю так и будет сделано Цитата: Garik1204 А когда его исполнители привозят первый гол, а за тем и второй Считаю что исполнители Маура не ожидали именно таких действий от команды Пеппа. А это следствие неверно выбранной тактики Маура. А исполнители подвели именно испанца, а не португальца по моему мнению. Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 10 сентября 2016 - 17:46 |
|
Arm1n | |
Woodman137 | |
Пошло нытье
Жозе Моуринью: «Арбитр Клаттенбург допустил сегодня серьезные ошибки, не поставив 2 пенальти» Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью прокомментировал поражение от «Манчестер Сити» в матче 4-го тура АПЛ (1:2). «Два тайма получились абсолютно разными. В первой половине мы действовали уровнем ниже, чем нужно. Нужно быть полностью подготовленным в плане скорости мысли и принятия решений. Несколько наших игроков не соответствовали этому уровню в первом тайме. Мы легко теряли мяч и дарили владение сопернику. Мы поплатились за наши ошибки. Второй тайм получился совсем другим. Мы команда, у которой есть честь, достоинство и мужество, чтобы бороться за результат, который мы, на мой взгляд, заслуживали – во втором тайме мы заслуживали гол. Арбитр Марк Клаттенбург допустил сегодня две серьезные ошибки. В эпизоде с Браво был пенальти, а он должен был получить красную карточку. Если кто-то из моих игроков сделал бы такое в центре поля – Руни или Феллайни – это удаление и штрафной удар. В штрафной сложнее назначить такой фол и арбитр не захотел его фиксировать. Второй эпизод – игра рукой Отаменди. Кто-то из экспертов скажет, что это не пенальти, так как мяч попал в руку сзади, но Отаменди смотрел на мяч. Мы недовольны этими решениями. Я не могу быть довольным нашим первым таймом. Первый тайм важен так же, как и первый. Некоторые игроки не дали нам то, что мы от них ждали – это 3,4 или даже 5 человек. Естественно, больше всего переживать должны именно они. Проанализировать свою игру и осознать, что они выпали из игры. Мы дали сопернику преимущество на 45 минут», – сказал Моуринью. Специально выделил ключевые слова. Маур по сути расписался в том, что со стартовым составом он пролетел как фанера над Парижем. Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Pusher Считаю что исполнители Маура не ожидали именно таких действий от команды Пеппа. Вот это, наверное золотые слова!!! Нужно анализировать и исправлять. ВСЕ НОРМ - НИКАКОГО ПОЗОРА))) Ты что , Дружище!!! Сообщение отредактировал Garik1204 10 сентября 2016 - 17:52 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Pusher | |
Garik1204,
Читал недавно статью разбора игры МС на спортсе, так там автор грамотно разложил тактику испанца в т.ч. как крайние защитники МС выходят в атаку а на их место садятся опорники, а в другом матче цз выходили в атаку а опорники их страховали (как сегодня). Именно эта тактика по моему скромному мнению и переиграла МЮ. Цитата: Arm1n какой разгром? Тактический, читай выше Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 10 сентября 2016 - 17:50 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Garik1204 ВСЕ НОРМ - НИКАКОГО ПОЗОРА))) Ты что , Дружище!!! Ващет позор и еще какой. Счет не должен вводить в заблуждение, нас поимели как портовую шлюху. Если бы не клоун в воротах Сити, мы бы ничего и не создали. И это на своем поле со всякими Погбами и Ибрагимычами. Позор 100% Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Garik1204 Вот это, наверное золотые слова!!! Нужно анализировать и исправлять. ВСЕ НОРМ - НИКАКОГО ПОЗОРА))) Ты что , Дружище!!! Испанец прочитал Моу и удивил его, португалец этого сделать не смог. Думаю все же Маур разберется Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Цитата: Pusher Читал недавно статью разбора игры МС на спортсе, так там автор грамотно разложил тактику испанца в т.ч. как крайние защитники МС выходят в атаку а на их место садятся опорники, а в другом матче цз выходили в атаку а опорники их страховали (как сегодня). Именно эта тактика по моему скромному мнению и переиграла МЮ. не читал... но люблю подобные разборы) ДАЙ ссылку? «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Pusher | |
Woodman137,
Отчасти согласен с Вудманом. Считаю наш состав и тренера сильнее чем в Сити, но тем не менее нас поимели. Цитата: Garik1204 ДАЙ ссылку? Это будет трудно, но для тебя дружище поищу, там несколько статей Сообщение отредактировал Pusher 10 сентября 2016 - 17:56 |
|
Garik1204 | |
Pusher
Woodman137 Короче, все норм мужики, прорвемся!!! Но я сегодня, предпологаю, что нажрусь))) «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Banderlog | |
Цитата: Garik1204 но думаю, он еще ощутит разницу между СА и АПЛ Чёт Пепу пока нет разницы в какой стране обыгрывать одного за другим... Вы так говорите, что вот она разница между Английе, Испанией, Италией, но если тренер топ, то он и будет топом в любой другой стране... А списывать на начало сезона, не сыгранность это глупо... Сегодня мы проиграли по делу и Пепе в очередной раз переиграл Маура... Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|