sel20 | |
Маркус на поле - это понятно , но вот накой там Эрерра сдался ?
|
|
Pusher | |
Раш за минуту сделал больше Лингарда
|
|
Woodman137 | |
Рэш уже сразу начал доминировать
[img=left]https://image.krasview.ru/video/4db75f0fb4f9eb2/_.jpg?server=4[/img] Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Arm1n ждем камбэка, второй тайм обещает быть отличным Ждем) Рэш зарешает Сообщение отредактировал Garik1204 10 сентября 2016 - 15:37 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Plast1c | |
Цитата: Garik1204 Долго ты этого ждал,Санек))) Сегодня будет твой бенефис! Да, долго сюда Бандерлог не заходил. Цитата: Woodman137 Я говорил что он не хуже Мхитаряна, не более. Пффффф. |
|
Дядюшка Фестер | |
Ненадолго меня хватило) чая попил и снова тянет смотреть)
|
|
Pusher | |
Браво долбаный клоун
|
|
Alex10 | |
Сейчас Браво нас затащит, вопрос времени.
Pusher нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Цитата: Pusher Браво долбаный клоун Это Англия, детка Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 10 сентября 2016 - 15:50 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Дядюшка Фестер | |
Вау, ну и дриблинг у Погба.
|
|
Pusher | |
routsher | |
Педерасты в черном рулят...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Pusher | |
Ухххххххххххххххх...
|
|
sel20 | |
ппц достало , каждое касание свистит Клатт
|
|
Pusher | |
Клаттенбург чудит конечно
Ферги недоволен игрой Сообщение отредактировал Pusher 10 сентября 2016 - 16:19 |
|
Woodman137 | |
Гавно......
Pusher, Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Pusher | |
Поражение полностью на вине Маура, Жозе полностью провалил матч, выставив изначально не сильнейший состав.
Woodman137, Согласен Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 10 сентября 2016 - 16:26 |
|
sel20 | |
КДБ лучший игрок АПЛ . Дерьмовый матч МЮ . Куча ошибок , обрезов , Златан бомбил самолеты
Manowar нравится это сообщение. |
|
Beast | |
Ну вот и закончилось это унылое зрелище. Так и не смогли навязать борьбу, приходится признать, пока мы не ровня МС по игре на поле.
Pusher нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Маур проиграл этот матч стартовым составом... Выпускать одного после травмы, а другого, который до этого 3 недели не играл это было тупизмом... Блинд снова показал свои косяки против сильных команд и должен сесть на лавку после этого матча... Если Мхитарян и Лингрд провели отвратительный матч, то Погда провёл ужасный... Человек за 100 лямов должен быть в центре внимаю в больших матчач, а он их проваливает игру за игрой, как показал финал евро и игры за Ювентус... Плохая игра в исполнение Юнайтед... Заслуженные 3 очка Сити, который переиграл нас по всех параметрам, как и Пеп Маура...
|
|