Banderlog | |
Мхитарян и Лингард два убожества... На хер с поля обоих... Фланги напрочь отсутствуют из-за этих двоих... Рэша и Мартиаля на поле... Блинда тоже можно сажать на лавку после этой игры, Майк дождался своего шанса... КДБ всю команду на детородном вертит...
chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Fakel | |
одна надежда на Браво. Лингард,Михитарян пЛохи!замедляют игру!да и Погбу особо я не вижу.но Сити очень хорош этого не признать нельзя!
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Байи на удивление так же плох как и Блинд
|
|
Banderlog | |
Такому Манчестеру в ЛЧ точно делать нечего... Если они всего лишь против Сити на своём поле так играют, хотя игрой так и не пахнет...
|
|
mu best team | |
Блинд мешочек, а не ЦЗ. Первый гол это просто детский сад.
|
|
Beast | |
И дальше что? застрелиться? Перестать нагонять хайп с "борьбой за чемпионство" уже в этом году. Сообщение отредактировал Beast 10 сентября 2016 - 15:27 |
|
Manowar | |
да завязываейте в первом голе Блинд не виновен, там во первых опорные уплыли, а во втрорых Байи прощелкал позицию и дальше по накатаной
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Pusher | |
Лысый полностью переиграл Маура в первом тайме. Юнайтед какой то мертвый. Златана сожрали полностью, как и остальных наших громил. Если бы не Браво, то все было бы вообще печально.
Лингард это... ну вы поняли. Сообщение отредактировал Pusher 10 сентября 2016 - 15:27 |
|
Woodman137 | |
Лысый физрук пока что унижает нашего переводчика. В прочем ничего нового
Цитата: Pusher Лингард это... ну вы поняли. Ща выйдет Багровый и скажет, что на 24 и 35 минуте он отдал классный пас) Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 10 сентября 2016 - 15:28 Легенда137 |
|
Plast1c | |
mu best team | |
Цитата: Manowar да завязываейте в первом голе Блинд не виновен, Че бля?) Он на месте застыл как ребенок) КДБ пошел на мяч, а Блинд находился где-то в прострации) Либо ты на мяч идешь, либо ты назад оттягиваешься, а он в полупозиции какой-то завис. |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c Ты просто матадрочер.) Мата просто топище по сравнению с этим...Не понимаю почему он не вышел со старта. Цитата: Woodman137 Ща выйдет Багровый и скажет, что на 24 и 35 минуте он отдал классный пас) Вообще пох Сообщение отредактировал Pusher 10 сентября 2016 - 15:31 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Ща выйдет Багровый и скажет, что на 24 и 35 минуте он отдал классный пас) Да ты и сам недавно на Лингарда передергивал. Pusher нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Цитата: Banderlog Такому Манчестеру в ЛЧ точно делать нечего... Четко, содержательно и по делу. А главное вывод сделан по одному матчу, даже не матчу, а по 1-му тайму. Долго ты этого ждал,Санек))) Сегодня будет твой бенефис! Хотя продолжаю надеяться на лучшее) «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Лингарда и Армяна надо убирать срочно. Марса и Раша на поле
Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team а он в полупозиции какой-то завис. а из за чего? из того что Байи не сыграл по мячу должным образом или из за того что не было опоры...Блинда вина минимум КДБ на скорости был, а вот второй гол да...там накасячили все и по немного То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
бл? сколько соплей и нюнь
да получили нежданчик и второй, да играли хуже в первом тайме а кто сказал что будет легко? ну кроме петтинг-мастера еще второй тайм впереди, а вы уже хороните команду.. да и Златка один отыграл ждем камбэка, второй тайм обещает быть отличным |
|
Banderlog | |
Сити после пропущенного гола против Стока и Молотков отжадвал мяч и играл на контратаках и забивал как правило... Нужно быть осторожнее...
|
|
Pusher | |
Цитата: Beast Перестать нагонять хайп с "борьбой за чемпионство" уже в этом году. С таким составом и "тренером для титулов" должны брать АПЛ. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Да ты и сам недавно на Лингарда передергивал. Я говорил что он не хуже Мхитаряна, не более. Легенда137 |
|