Woodman137 | |
Лингард адовое днище. Все что мог все просрал/потерял/похерил. Менять можно уже сейчас. Моуриньо облажался
Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Явная ошибка с выпуском Лингарда. Что касается гола, ну а что вы хотели? Нужно не только обороняться, но и атаковать нормально.
|
|
Dwayne | |
Лингард жестко тупит, как можно вот так обрабатывать мяч? ему никто даже не мешает, а он мяч в аут отпускает. Рэшфорда или Марса вместо него.
Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Тотальное доминирование МС. Просто на две головы сильнее. И это при отсутствующем Агуэро. Пора что-то придумывать Жозе, удиви нас. Верю в лучшее.
Fakel нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Слёзы пошли... рано еще, ребята)
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Дядюшка Фестер | |
Второй гол - вопрос времени. Дотерпеть бы до перерыва хотя бы.
|
|
sel20 | |
Сити просто намного быстрее . А ДеБрюйне просто в разы круче и сильнее любого нашего игрока . Лингард кусок г***а . .... игра пока что проиграна полностью
ахахахахахха все , можно расходиться Сообщение отредактировал sel20 10 сентября 2016 - 15:06 |
|
Beast | |
И это все на что способен современный МЮ ? Пффф, а хайпу то было, прямо возвращение в топы, но первая же игра с серьезным противником все расставляет по местам. Настолько плохо на ОТ даже при ЛВГ не играли. Страшно подумать что было бы с Агуэро на поле.
Сообщение отредактировал Beast 10 сентября 2016 - 15:09 |
|
Дядюшка Фестер | |
Всё, матч окончен, всем спасибо за внимание. Пойду делами заниматься.
|
|
routsher | |
А что там за столбы в красном стояли при втором голе? уж , не защитники ли?
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Pusher | |
Дурака закатили
|
|
Manowar | |
Ибрещщщщщее
Garik1204 нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
sel20 | |
Alex10 | |
Дааа, не такого я ожидал от этого матча. "Сити" как начали матч на нашей половине, так и почти с нее не выходили. Наши создают какие-то непонятные пустые карманы между обороной и опорниками - забегай не хочу. Проигрывают почти в каждом единоборстве за мяч, будь то в воздухе или на земле, и это с учетом того, что у нас есть Байи, Феллайни, Погба и Ибра. Лингарда, надеюсь, заменят уже в перерыве, ну не катит он сегодня, парень явно не набрал кондиции после травмы.
Ну, хоть голешник до перерыва отыграли, уже что-то. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: Manowar Ибрещщщщщее Скорее Бравищщщщщеееееее |
|
Beast | |
Woodman137 | |
Браво < Филимонов
Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
sel20 | |
Мхитаряна и Лингарда менять сразу же !!! ужаснейшая игра , не просто на скамейку их , а в самый дальний резерв . Фелл тоже плох
|
|
Garik1204 | |
Цитата: Beast Да даже если каким то чудом возьмем очки, этот матч не перестанет быть пососным. И дальше что? застрелиться? Цитата: Beast Так лицом по говну МЮ давно не возили на ОТ Это утверждение категоричное? Сообщение отредактировал Garik1204 10 сентября 2016 - 15:19 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
А ваще канеш писос полный. Если бы не дурак в воротах Сити щас сосали бы 0-2 у себя дома. Мхитарян и Лингард нахер с поля. Марса и Рэша на фланги.
Легенда137 |
|