Дядюшка Фестер | |
Глянул на реакцию фанов пенсов, гг и прочего скауза, и понял, что пора дать Рашфорду прозвище. Идеально подойдёт "Спичка". И это говорит не только о том, что он длинный и яркий, с чёрной головой))), но и о том, что так, одним движением, поджечь пердаки сотням и сотням - это надо уметь. Не давайте детям играть с Рашфордом, но если уж так случилось, номер пожарных - 101
|
|
Banderlog | |
Цитата: Tujh95_MU Удары там, прямо скажем... Ну 3 года и таких не было... На безрыбье как говорится и рак сойдёт... |
|
Arm1n | |
Цитата: brittvit поставил П2/П2 выкидывай))) все выделяют Эрика.. да он крут безусловно но я бы выделил в матче в первую очередь Антона, это убийственная мощь для латераля в его то годы. Шоу тоже в порядке, быстро форму набрал В атаке просто ничего не клеилось, в таких матчах говорят "просто сегодня не день Бэкхема". Но малый вышел затащил, молодец |
|
Banderlog | |
От Ибры сегодня мячи как деревяшки отскакивали чёт... Может знал про рекрод и волновался и так и не побил его... С Сити должен зарешать...
|
|
Beast | |
Хз, я видел как Ибра мяч на уровне головы пяткой останавливал как рукой. Чтобы от него что то отлетало.... мы явно разные игры смотрели.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Tujh95_MU Да кстати, боюсь как бы Байи не сглазили, но просто шикарен парень))) Я тут почитываю форумы соперников наших, завидуют все, что аж гордость берёт) А можно ссылочку?) Я прост тоже почитываю чужие форумы, но про Байи обычно ничего не писали. Может только один человек на том самом сайте пенсов Легенда137 |
|