Alex10 | |
ХАЛЛ СИТИ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 3-й тур Стадион: «Кей Си», Кингстон-апон-Халл Вместимость: 25 586 чел Начало матча: 27.08.2016, 19:30 (мск) 19:25 (мск) - прямая трансляция Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Надеюсь, Ибрагимович сегодня забьёт очередной голешник. Я просто обязан выиграть спор с другом-канониром касательно его бомбардирского результата по итогам сезона) А вот вышеозначенный выход со старта Смоллинга и Мхитаряна я бы поостерегся прогнозировать. Думаю, начнут стандартно Блинд и Мата. А во втором тайме их могут сменить данные персонажи.
|
|
Banderlog | |
Мики уже хочется увидеть в основе...
|
|
Woodman137 | |
МЮ разнесет это гавно под названием Кал Сити
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Хочу такой составчик:
-ДДХ -Валя-Байи-Блинд-Люк- -Микро-Погба- -Лингард-Пуни-Марс- -Златан- Легенда137 |
|
Arm1n | |
Ибра сегодня дубль заносит
пора наказывать АПЛ за трехлетний расслабон ну и хочу вновь увидеть пару Погба Фелла в центре, многообещающая |
|
red heart | |
Всем привет!Вернулся с отпуска.
Смотрел обзоры матчей,вроде играют не плохо. |
|
Alex10 | |
Лингарда опять нет в заявке
|
|
Plast1c | |
Arm1n | |
состав предсказуем и оптимален на данный момент
торба халл сити, надо громить перед уходом на сборные |
|
sel20 | |
Ну хоть сегодня то Маркус выйдет ??? ну хоть на 20 мин ....
|
|
Arm1n | |
Цитата: sel20 Ну хоть сегодня то Маркус выйдет ??? ну хоть на 20 мин .... ему уготована роль киллера в Лиге Европы |
|
brittvit | |
поставил П2/П2
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
lanter | |
Мю в этом сезоне очень хорошо укрепил состав, и тренерский штаб хорош. Да и начали очень уверенно, надеюсь продолжат в том же духе. Давно у нас уже не было трофеев, пора бы завоевать чемпионство. Большие надежды возлагаю на Имбрагимовича, пока что хорошо себя проявляет.
Сообщение отредактировал Alex10 27 августа 2016 - 22:07 |
|
Beast | |
Первый тайм играем Очень плохо. Прямо вспоминаются худшие игры при ЛВГ. Опять наша атака страшна только на бумаге.
Вся надежда на индивидуальное мастерство игроков, в командую игру пока что то не выходит. Сообщение отредактировал Beast 27 августа 2016 - 20:16 |
|
Banderlog | |
Игра гавно, опять одни навесы с правого фланга, левый курит где-то в сторонке... Бубнов бы ох*ел от брака у Руни... Шрек худший на поле, можно смело менять его на Мики в перерыве...
|
|
sel20 | |
Погбу купили что бы он стадионы другим командам поломал ??
|
|
Plast1c | |
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111 |
|
sel20 | |
РЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ Я ЕГО ЖДАЛ 3 ТУРА И НААААААААА ТЕЕЕЕЕЕЕЕ
Сообщение отредактировал sel20 27 августа 2016 - 21:20 |
|
Дядюшка Фестер | |
ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
|
|