Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Sprian | |
Ждал что выйдет с замены, ну ладно и так норм.
Хотя думал что в паре с Полем будет Мишаня Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Sprian,
Так же думал Легенда137 |
|
plow | |
Мочалка в ударе был в последнем матче и полностью исправил свой привоз в КШ. Потому Особенный ему и доверил опорку
|
|
Дядюшка Фестер | |
Идеально. Правда удивлён, что Поль со старта, наверное потом заменят. Уже в предвкушении игры.
|
|
Sprian | |
Депая даже на лавке нет, лол
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Sprian Депая даже на лавке нет, лол С такой игрой, его скоро в клубе не будет. Махнуть следующим летом на Гризманна не глядя))) Как фишки в детстве меняли. |
|
Banderlog | |
И снова нет в заявке Лионеля Лингарда... Сколько можно уже какой-то ушиб залечивать...
|
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер И? Теперь Погба должен играть на неродной для себя позиции Руни, потому что последний уже не тянет? Может лучше тогда Мату или Мхитаряна под Иброй попробовать, а Погба оставить там, где ему место - в центре полузащиты? Вообще к этому не вел) Ты меня не так понял) Просто констатировал) А Погба место только как б2б естественно) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Вообще к этому не вел) Ты меня не так понял) Просто констатировал) А, ну тогда сорри. То, что Руни сейчас всего лишь тень себя прежнего - это безусловно. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 19 августа 2016 - 22:25 |
|
Дядюшка Фестер | |
Боже, Ибра, как же нам тебя не хватало, года, эдак, с 2009-го.
|
|
Sprian | |
Погба шикарен, Руни на банку срочно
|
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Просто констатировал) Могу ли я констатировать факты, если я не Константин? Легенда137 |
|
Sprian | |
Мата кстати шикарно пока играет
|
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Могу ли я констатировать факты, если я не Константин? Если трезв, то можешь) Цитата: Sprian Мата кстати шикарно пока играет Мата и Микрофон второй матч подряд удивляют) Сообщение отредактировал mu best team 19 августа 2016 - 22:58 |
|
Woodman137 | |
Златан - царь. Шоу - сын царя. Остальные весьма средненько, а кто-то и вовсе слишком толст
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Остальные весьма средненько, Погбище ссыт на твои слова) Дриблит в центре модник довольно ярко) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Я ссу на его причесон. На сотку пока не играет Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Я ссу на его причесон Новый вид петтинга? |
|
Banderlog | |
Нужно Марса на банке оставить в матче против Тигров для профилактики и дать шанс Депаю... Пацан все не впопад делает... Запорол хет-рик Ибры только... Погба не плох для первого матча и плюс играли не с аутсайдером... Нужно попробовать Мики в роли 10-ки вместо толстого Шрека... И Лингард намного предпочтительнее в игре для контратак, чем Мата... Тоха не может разрываться и обороняться и тут же убегать в атаку как Марс...
|
|