Alex10 | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - САУТГЕМПТОН Турнир: Премьер Лига, 2-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Вместимость: 75 635 чел Начало матча: 19.08.2016, 22:00 (мск) 21:55 (мск) - прямая трансляция Сообщение отредактировал Alex10 18 августа 2016 - 14:37 |
|
Berbatov09 | |
Порвём как тузик грелку. Шучу. Но 3 очка будут
|
|
Optimist | |
Первый домашний матч в новом сезоне.Жду c нетерпением.
|
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
Woodman137,
Да-да, 8-2, конечно) |
|
Дядюшка Фестер | |
Забавно, но в этом матче для меня интереснее всего - с кем в паре сыграет Погба в центре. Ещё один француз или бельгиец.
|
|
sel20 | |
Дядюшка Фестер,
Цитата: Дядюшка Фестер бельгиец. |
|
Banderlog | |
Цитата: Дядюшка Фестер с кем в паре сыграет Погба в центре Почему то думаю, что не начнёт матч он в старте этот, вот след. против Тигров возможно, но не этот... Думаю Жозе выпустит его на замену под аплодисменты трибун в первом матче на ОТ минут за 25-20 до конца матча... Если Лингард здоров, то хочется его видеть на поле вместо Маты... И вообще нужно отомстить Святым за 2 поражения в подряд на ОТ... Сообщение отредактировал Banderlog 18 августа 2016 - 18:35 |
|
Arm1n | |
пригласили завтра на свадьбу.. надеюсь я найду там телевизор с Футбол 1 :)
Цитата: Banderlog И вообще нужно отомстить Святым за 2 поражения в подряд на ОТ... навангалил Сообщение отредактировал Arm1n 18 августа 2016 - 19:48 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Banderlog Думаю Жозе выпустит его на замену под аплодисменты трибун в первом матче на ОТ минут за 25-20 до конца матча... Так и будет. Жозе уже сказал, что Погба готов сыграть, но не все 90 минут. Но его выход в завтрашнем матче явно входит в тренерские планы. Вот и интересно, с кем он проведёт отведённое ему время. Скорее всего, с Феллаини, как выше и написали уже. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 18 августа 2016 - 20:26 |
|
Becks | |
Цитата: Дядюшка Фестер Скорее всего, с Феллаини, как выше и написали уже. А кто опорку будет держать)?Я склоняюсь к тому,что выпустят его вместо Рунея,минут на 10-15 |
|
Berbatov09 | |
Дядюшка Фестер,
Да, я думаю в старте выйдет пара Каррик-Фелл, Погба заменит одного из них Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
-Давидка-
-Валя-Байи-Блинд-Шоу- -Миша-Микро- -Лингард-Толстый-Марс- -Златан- Легенда137 |
|
plow | |
А Смоллбой когда там поправится?
|
|
Alex10 | |
plow,
Дык он уже в строю, просто дискву отбывал. plow нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Alex10 Дык он уже в строю, просто дискву отбывал. вряд ли готов для старта |
|
Woodman137 | |
Да какой Смольников? Давно автоголов не видели штоль? Байи-Блинд стена
Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Berbatov09 Да, я думаю в старте выйдет пара Каррик-Фелл, Погба заменит одного из них Тоже так думается. Некоторые верят в присутствие с первых минут Шнайдерлина, но я сомневаюсь. Цитата: bex7 А кто опорку будет держать)?Я склоняюсь к тому,что выпустят его вместо Рунея,минут на 10-15 Ну, когда Погба выйдет, старичка Каррика могут убрать, и опорку будет держать Фелл, либо оба сыграют боксов, распределив между собой поровну оборонительные обязанности. Меня вот честно смущает уже, что какого игрока не купил бы МЮ, люди всегда видят в нем конкурента позиции Руни. Будь это треквартиста, нападающий или цпз. Впечатление такое, что игроки с именем Руни выступают в МЮ сразу на всех позициях. Вообще ни разу не должен Поль быть заменяем с Руни. Если только в паре конкретных матчей, а не на постоянной основе. Один в центре полузащиты играет, второй - в нападении. |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Один в центре полузащиты играет, второй - в нападении. Один - самый дорогой футболист мира, другой уже больше похож на мешок с луком. Pusher нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Один - самый дорогой футболист мира, другой уже больше похож на мешок с луком. И? Теперь Погба должен играть на неродной для себя позиции Руни, потому что последний уже не тянет? Может лучше тогда Мату или Мхитаряна под Иброй попробовать, а Погба оставить там, где ему место - в центре полузащиты? |
|