Alex10 | |
БОРНМУТ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 1-й тур Стадион: «Виталити Стэдиум», Борнмут Вместимость: 11 464 чел Начало матча: 13.08.2016, 15:30 (мск) 15:25 (мск) - прямая трансляция Сообщение отредактировал Alex10 13 августа 2016 - 22:24 |
|
Sprian | |
Вот и стартует сезон, который мы ждали последние три года.
Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Наконец-то, дождались... Всех с началом сезона...
Состав ожидаемый будет, тут даже не погадать... Главное Каррика с Грутом в центр больше не ставить, а то это жесть... Шнайди с Эрерой бы увидеть... Но скорее всего будет отец с кем-то из них... И пора Мики наигрывать, тем более если у Лингарда повреждение... |
|
Sprian | |
Banderlog,
Вроде Моур говорил, что ни у кого травм нету, есть только дисквалифицированные |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Sprian Вот и стартует сезон, который мы ждали последние три года. Отлично сказано) |
|
mu best team | |
Banderlog | |
Цитата: mu best team Опять Куст в старте, ну сколько же можно... Куст в центре, Мата на правом фланге, Блинд в ЦЗ... Гал снимай маску тебя узнали... |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Блинд в ЦЗ На данный момент это лучший вариант. |
|
Arm1n | |
состав норм на данный момент
|
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c На данный момент это лучший вариант. Согласен... Но снова видеть бородатую черепаху на фланге... Думал, что после ухода Гала больше такого не увижу никогда... Неужели Ара настолько убог, что при травме Лингарда, он не первый выбор... |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Неужели Ара настолько убог, что при травме Лингарда, он не первый выбор... Он просто не готов еще. |
|
Banderlog | |
Все хотели продажу Маты и Грута, а они выходят в старте... Парадокс...
|
|
Woodman137 | |
Мата будет на фланге эпизодами, правый фланг полностью на Вале. За центр сыкотно, Андер в паре с Энтом - довольно слюняво.
Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Banderlog Все хотели продажу Маты и Грута не обобщай, я не хотел |
|
Banderlog | |
Нужно отомстить Вишенкам за поражение в прошлом сезоне... Главное с углового в начале матча не пропустить...
|
|
Garik1204 | |
Ибра перепутал голову Френсиса с мячом, но встал и спокойно пошел дальше... Зверюга
HaMMeR нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
HaMMeR | |
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
sel20 | |
первые 20 мин крайне херово играет МЮ , нет ни атаки ни центра .
|
|
Garik1204 | |
Столкновение с Иброй не прошло зря
Мата - молодчик, не растерялся доработал до конца) «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|