Garik1204 | |
Цитата: Pusher Да, и обсирает как минимум трех других игроков (Мата, Мхитарян, Марс) правда? Возможно ты и прав. Я не заметил, хотя читаю все на форуме. Возможно Багровый местами и перегибает палку, не без этого, все мы не идеальны... Но к Лингарду большинство форумчан не справедливы, имхо! Свою точку зрения никому не навязываю Цитата: chiger-bodya Наверное, кто-то хочет оказатся "прав", если не дай Бог у Мики не получится. Только ждать ТАКОГО, ради понтов на форуме - глупо. Цитата: Pusher Суть сводится к тому, что бы сказать "я прав" и радоваться обсеру игрока МЮ, ну и скорее всего всей команды Это всего лишь Ваши домыслы, ребята) не нужно приписывать человеку того чего он не говорил, если вы не знаете этого наверняка Сообщение отредактировал Garik1204 7 августа 2016 - 21:59 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Pusher | |
Цитата: Багровый дьявол Если бы не гол в КА и Суперкубке, то не было никакого трофея) Если бы не гол Маты КП, Ибрагмовича в СП то никого трофея бы не было, и так можно продолжать бесконечно Цитата: Garik1204 правда? Возможно ты и прав. Я не заметил, хотя читаю все на форуме. А ты перечитай немного и поймешь Цитата: Garik1204 Но к Лингарду большинство форумчан не справедливы, имхо! Как по мне это не искреннее отношение многих форумчан к Лингарду, а тролинг Багрового. Сообщение отредактировал Pusher 7 августа 2016 - 22:00 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Pusher Да, и обсирает как минимум трех других игроков (Мата, Мхитарян, Марс) Ты прям как Луиверы) я всего лишь сказал,ч то Марс не топ игрок и это правда или ты думаешь, что Марса одного уровня с Неймаром,Бэйлом,Криштиано,Санчесом, Ди Марией? В общем пойдукась спать,в последнее время комменты некоторых юзеров ничем от комментов в вкшных пабликов не отличаются. |
|
Pusher | |
Garik1204,
Не хочу с тобой спорить на счет Лингарда. Я хоть и не знаю тебя лично, но уважаю тебя как болельщика МЮ и как человека в целом. Если бы мы с тобой посидели за одним столом под горилку и вкусную закуску, ты бы быстро понял мое истинное отношение ко всей этой ситуации Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Цитата: Багровый дьявол Если бы не гол в КА и Суперкубке, то не было никакого трофея) Если бы не гол среднего игрока по фамилии Мартиаль, мы бы в финал не вышли) chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: Багровый дьявол Неймаром,Бэйлом,Криштиано, Нет они выше уровнем, это я называю супертоп. Цитата: Багровый дьявол Санчесом, Ди Марией? Да Марс с ними на одном уровне Сообщение отредактировал Pusher 7 августа 2016 - 22:06 |
|
sel20 | |
Цитата: Багровый дьявол Марс не топ игрок согласен с этим , скажу даже что ( мне кажется) как будто он играет на отъе**сь , вообще не выкладывается и не старается ,обленился , от того и в сборной греет скамейку .... года через 2-3 мб и будет ТОПом Сообщение отредактировал sel20 7 августа 2016 - 22:10 |
|
Garik1204 | |
Pusher
Взаимно, дружище! Ну вот и будьте добрей что ли друг к другу. Нормальные, адекватные люди ведь, тем более объединенные общей целью, привязанностью. А занимаетесь целыми днями этим Багровый дьявол Уооооу, только написал)) не перебарщивай давай !!! Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 7 августа 2016 - 22:11 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Багровый дьявол Сам начал его впихивать. Оооо, а ну, покажи где???? Где я в теме о Мики, впихивал Линду? Стрелки не надо переводить. |
|
Pusher | |
Цитата: Багровый дьявол Но вы ваши комменты уже не отличаются ничем от вкшных диванных челов У тебя фишка повторять одни и теже выражения по 10 раз? - очки, вк, глоры... Просто интересно Шутка повторенная 2 раза не становится смешнее |
|
Plast1c | |
Garik1204,
Только не надо делать из Багрового жертву. Цитата: Багровый дьявол Если бы не гол в КА и Суперкубке, то не было никакого трофея) Что ж ты тогда про Мату забыл? Цитата: Багровый дьявол Да побоку мне, это вы чаще всего начинаете толпой мне тут что-то доказывать) Смыла вам что-то доказывать тоже нету, потому что переобуваться начнете) Ну раз тебе по боку и нет смысла что-то доказывать, то проходи мимо критики и негативного мнения о Лингарде и не доказывай ничего. В чем проблема? |
|
Pusher | |
Цитата: Багровый дьявол Пффф реально глорик, ты сначала докажи что он топ, а не балаболь или ты наивное пологаешь ,ч то он уровнем Неймара, чтобы его топом величать? Короче прощевайте, слишком днищно и уныло комментите,с мансей и то веселее) Вот это бомбануло Заметьте никто в спорах с ним не переходил на личности, но Багровый этого не смог P/S кстати мы это уже проходили chiger-bodya нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 7 августа 2016 - 22:14 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Plast1c . В чем проблема? Уже не в чем, можете вздохнуть свободно) Цитата: Pusher Вот это бомбануло Заметьте никто в спорах с ним не переходил на личности, но Багровый этого не смог Просто я понял,что с такими диванными челами как ты не интересно что-то обсуждать вот и все. Марс оказывается топ вингер на уровне Неймара, пизец угарно)) Так что прощай) Юра удали мой акк, думаю мне больще нет смыла сюда заходить Сообщение отредактировал Багровый дьявол 7 августа 2016 - 22:17 |
|
Pusher | |
Цитата: Garik1204 петтингом Да вы достали с этим словом! пришлось загуглить, честно говоря думал будет хуже))) Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Цитата: Багровый дьявол Пффф реально глорик, ты сначала докажи что он топ, а не балаболь или ты наивное пологаешь ,ч то он уровнем Неймара, чтобы его топом величать? Короче прощевайте, слишком днищно и уныло комментите,с мансей и то веселее) Эммм где я писал про топ, Неймара или что-то еще? Ты уже ничего не отличаешь, и везде кажется красный свет, точка кипения достигнута. ................................................ Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Sprian 7 августа 2016 - 22:18 |
|
Pusher | |
Цитата: Garik1204 Взаимно, дружище! Ну вот и будьте добрей что ли друг к другу. Нормальные, адекватные люди ведь Да ты же сам знаешь, здесь дружеская обстановка, просто видимо Багровый хочет как то реализовать себя здесь и поставить выше других ( в роли эксперта чтоли), сам знаешь - любое общество рано или поздно таких людей отсеивает. chiger-bodya нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 7 августа 2016 - 22:18 |
|
Plast1c | |
Цитата: Багровый дьявол Юра удали мой акк, думаю мне больще нет смыла сюда заходить Можешь просто сюда не заходить, если нет желания. Удалять я ничего не буду. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Garik1204 Уооооу, только написал)) не перебарщивай давай !!! К тебе Гарик нету претензий) Если что заходи на кэрик) Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: Sprian Ты уже ничего не отличаешь, и везде кажется красный свет, точка кипения достигнута. Вы все здесь Матадрочеры!© Цитата: Plast1c Можешь просто сюда не заходить, если нет желания. Удалять я ничего не буду. О, да по моему и это уже было Сообщение отредактировал Pusher 7 августа 2016 - 22:21 |
|
Sprian | |
И да чтоб добить.
Скорее если бы не Мата, то этого финала не было, ведь благодаря тому, что он забил мы вышли в экстра тайм. |
|