Plast1c | |
Цитата: Arm1n Эрик нравится с каждым матчем все больше "Я всегда в него верил" - Эксперд137 |
|
Pusher | |
Цитата: sel20 а что Мату ??? млять , худший в матче играет все 94 мин , а Мату не понятно за что убирает .... Моур .........)) В этом матче я вообще не понял замены Маура в целом Пы/сы Очень понравились Байи с Блиндом, Шоу с Рашфордом тоже хороши Пы/сы2 Фелл деревях, кстати как и Лингард Сообщение отредактировал Pusher 7 августа 2016 - 20:09 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c "Я всегда в него верил" - Эксперд137 ну это само собой, он же и нашептал этот трансфер Мауру во сне)) на самом деле мутный трансфер и бабла дали прилично поэтому собстно и опасения, но пока чел оправдывает, молоток |
|
Plast1c | |
Pusher,
Тут не надо ничего понимать - матч полу-товарищеский. Сообщение отредактировал Plast1c 7 августа 2016 - 20:12 |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c Ту не надо ничего понимать - матч полу-товарищеский. Да на этот матч вообще пох, я даже за трофей его не считаю. Больше всего интересует как в АПЛ будет Сообщение отредактировал Pusher 7 августа 2016 - 20:12 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Pusher Пы/сы2 Фелл деревях, кстати как и Лингард по поводу последнего - уже неостроумно Всех с победой! Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 7 августа 2016 - 20:16 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Pusher | |
Цитата: Garik1204 по поводу последнего - уже неостроумно А ты искал в последнем сообщении остроумее? |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Pusher Смотрю ты все таки признал свою ошибку Очки себе купи, если смотрел матч. А коммент троллинг, тех кто его тупым бегунком называет. Цитата: Pusher А ты искал в последнем сообщении остроумее? Слабенький и унылый троллинг, уровня Ман сити) Сообщение отредактировал Багровый дьявол 7 августа 2016 - 20:23 |
|
Plast1c | |
Цитата: Багровый дьявол Очки себе купи, если смотрел матч. А коммент троллинг, тех кто его тупым бегунком называет. Кроме прохода с голом, Лингард больше ничем особенным не запомнился. |
|
Garik1204 | |
Цитата: Plast1c Кроме прохода с голом, Лингард больше ничем особенным не запомнился. тем не менее его гол позволил нам взять титул (не очень важный , но все же...) Так что отметить парня и его пользу для команды стоит) Багровый дьявол нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Pusher | |
Цитата: Багровый дьявол Очки себе купи Тупой бегунок) Цитата: Багровый дьявол Слабенький и унылый троллинг, уровня Ман сити) Не в курсе уровень троллинга Ман Сити. Я говорю только факты. Уныло это когда человек не знает чем выделится и начинает нести какой то бред. |
|
Plast1c | |
Эксперт BBC Гари Линекер поделился впечатлениями от матча за за Суперкубок Англии между «Манчестер Юнайтед» и «Лестером» (2:1). «Ах этот Златан... Поздравляю «Манчестер Юнайтед». Что касается «Лестера», то они на том же пути, что и в прошлом сезоне. Тогда они тоже не выиграли Суперкубок Англии», – написал Линекер в своем твиттере. |
|
Багровый дьявол | |
Лингард стал первым игроком «МЮ» после Кантона, забившим в финале Кубка Англии и в Суперкубке Лингард стал первым игроком «МЮ» после Эрика Кантона [1996 год], забившим в финале Кубка Англии, а затем и в Суперкубке Цитата: Pusher Уныло это когда человек не знает чем выделится и начинает нести какой то бред. Это ты про себя) Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 7 августа 2016 - 20:36 |
|
Pusher | |
Цитата: Багровый дьявол Это ты про себя) Стрелочник? Это еще более уныло. Я говорил о - Я собиралсЯ стать его хейтером, но к моему удивлению меня опередили и у него стало много хейтеров, вот пришлось стать его защитником) Сообщение отредактировал Pusher 7 августа 2016 - 20:38 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Pusher Я собиралсЯ стать его хейтером, но к моему удивлению меня опередили и у него стало много хейтеров, вот пришлось стать его защитником) И что ? Я ожидал, что он лучше выступит и наше глорье как обычно начнет персофанить, вот и думал, что начну его критиковать за ошибки, если он допустит, но пока что его можно критиковать только за реализацию. Говорите, что он не отметился ничем кроме гола? А чем отметились Марс?Руни?Рэш? Если говорить по персоналям, то только Байи,Лингард,Валенсия,Шоу, Де Хеа играли хорошо, а остальные тупо массовка. Вот почему не критикуете Марса за хреновую игру? Он что неприкасаемый раз вы персофаните? Сообщение отредактировал Багровый дьявол 7 августа 2016 - 20:47 |
|
Pusher | |
Цитата: Багровый дьявол И что ? И всё Цитата: Багровый дьявол Он что неприкасаемый Да Цитата: Багровый дьявол Байи,Лингард,Валенсия,Шоу, Де Хеа Лингарда на Блинда замени Сообщение отредактировал Pusher 7 августа 2016 - 20:52 |
|
Plast1c | |
Цитата: Багровый дьявол Я ожидал, что он лучше выступит и наше глорье как обычно начнет персофанить, вот и думал, что начну его критиковать за ошибки Что-то ты часто глоров упоминаешь. У тебя какие-то проблемы с этим? Ну а если на этом сайте гролов нет, то какого хрена ты про Лингарда пишешь? Цитата: Багровый дьявол Говорите. что он не отметился ничем кроме гола? А чем отметился Марс?Руни?Рэш? Хватит уже стрелки переводить. Цитата: Багровый дьявол Вот почему не критикуете Марса за хреновую игру? Он что неприкасаемый раз вы персофаните? Чего говорить о середняке, который забил 11 мячей? Сообщение отредактировал Plast1c 7 августа 2016 - 20:55 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Багровый дьявол Лингард стал первым игроком «МЮ» после Кантона, забившим в финале Кубка Англии и в СуперкубкеЛингард стал первым игроком «МЮ» после Эрика Кантона [1996 год], забившим в финале Кубка Англии, а затем и в Суперкубке Забавно Это конечно особо не о чем не говорит, но факт интересный. Джесси стал в один ряд с Эриком - круть, почти топ «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Pusher Да Спасибо, теперь с тобою все ясно персофан) Цитата: Pusher Лингарда на Блинда замени Говорю же купи очки себе) Может Фелл и главный виновник пропущенного гола, но и Блинду в этом эпизоде тоже минус, в том сезоне он не мало так тормозил. В общем всех с победой ! |
|
Pusher | |
Цитата: Багровый дьявол персофан) Это кто мне сейчас такое говорит? Персофан Лингарда? Цитата: Багровый дьявол Может Фелл и главный виновник пропущенного гола, но и Блинду в этом эпизоде тоже минус, в том сезоне он не мало так тормозил. Это ты себе очки купи, посмотри внимательно кто мусу упустил в моменте с голом? ах да... это же Лингард... Цитата: Багровый дьявол но и Блинду в этом эпизоде тоже минус, в том сезоне он не мало так тормозил. Какие к нему претензии? Он мог предугадать что Фелл выложит пас Варди? И при чем здесь прошлый сезон? Мы говорим про один матч Сообщение отредактировал Pusher 7 августа 2016 - 21:07 |
|